Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Киндер сюрприз - какашка в обертке (1 видео)

Ребят, может кто знает, что случилось с производством киндеров? Помните, какие раньше серии были – крокодильчики, львята, бегемотики и тд. Качество игрушек было отличным.

Да уж...

Ребят, может кто знает, что случилось с производством киндеров? Помните, какие раньше серии были – крокодильчики, львята, бегемотики и тд. Качество игрушек было отличным.

А что же сейчас? Купишь киндер ребенку, а там какая-то бумажная хрень, какие то пластиковые конструкции (типа самолетик и бумажные крылья). Что случилось?

На просторах инета наткнулся на видео, где парень вскрывает коробку с киндерами из звездных войн. Честно, сказать, что я выпал в осадок, это ничего не сказать. Дизайнеры прикрепили головы главных героев к космическим кораблям. Это что такое? Киндер стоит уже около 60 рублей, а внутри попадается сплошное гауно. Помню, как раньше радовался той или иной качественной игрушке, а сейчас подходит ребенок и спрашивает «там вообще, бывают нормальные игрушки?
Слов нету, одни разочарования

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
Показать все 8 ответов
167
sciuralenu 7 месяцев назад
сын подрос. давно не покупаю.
но еще хранятся коробки с сюрпризами.
первый - машинка 1994 года