Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Киндер сюрприз - какашка в обертке (1 видео)

Ребят, может кто знает, что случилось с производством киндеров? Помните, какие раньше серии были – крокодильчики, львята, бегемотики и тд. Качество игрушек было отличным.

Да уж...

Ребят, может кто знает, что случилось с производством киндеров? Помните, какие раньше серии были – крокодильчики, львята, бегемотики и тд. Качество игрушек было отличным.

А что же сейчас? Купишь киндер ребенку, а там какая-то бумажная хрень, какие то пластиковые конструкции (типа самолетик и бумажные крылья). Что случилось?

На просторах инета наткнулся на видео, где парень вскрывает коробку с киндерами из звездных войн. Честно, сказать, что я выпал в осадок, это ничего не сказать. Дизайнеры прикрепили головы главных героев к космическим кораблям. Это что такое? Киндер стоит уже около 60 рублей, а внутри попадается сплошное гауно. Помню, как раньше радовался той или иной качественной игрушке, а сейчас подходит ребенок и спрашивает «там вообще, бывают нормальные игрушки?
Слов нету, одни разочарования

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать все 8 ответов
167
sciuralenu 10 месяцев назад
сын подрос. давно не покупаю.
но еще хранятся коробки с сюрпризами.
первый - машинка 1994 года