Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Большеданов. Полная версия (1 видео)

Нетрезвый водитель напал на эндуриста. Полная версия нападения нетрезвого и теперь уже бывшего единороса на эндуристов из Дубны.

"Эх не хотел я больше ни чего выкладывать про этот инцидент ,но рас уж у любителя выпить и сесть за руль хватило наглости дать интервью журналюгам с "Россия 1"а те в решили выставить меня виноватым и быдлом,то тогда думаю надо показать еще пару фрагментов с нашей злосчастной встречи..Вы только послушайте нашего Большеданова Алексея,послушайте как этот недоизбранник народный общался с нами,как он сыпал угрозами в нашу сторону тогда как мы вели себя вполне адекватно,ну сами подумайте если бы мы были стадом быдла какими нас выставили на "России 1",разве стали бы мы терпеть выпады этого Алешеньки? А еще меня удивила реакция и действия той огромной мадам что заставила меня слезть с прижатого мордой к крапиве товарищу) ей совершенно насрать было что ,Большеданов,бухой или обкушанный ,а может и то и другое,садится за руль и мог в любой момент совершить наезд на детей или стариков или животных да мля на кого угодно! Нет мля главное то что машина чуть было не въехал в забор!!! По моему надо выставлять бешиными собаками не нас мотоциклистов а именно вот таких отожратых псевдо слуг народа..и да чуть было не забыл..,я ведь даже правил не нарушил,да да у меня была помеха справа но ведь и Лексус ехал за 100 метров от перекрестка,а как выяснилось не такой он и пуп земли что бы я ждал 5 минут пока он минует перекресток на своем тазу...кстате гос номер лексуса Р 471 АУ 750. Будьте внимательны,возможно за рулем Лексуса с таким номером синяк сидит."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
398
Xaoc Год назад
ну вот почему нужно так долго общаться ни о чем???? Ну дали по тыкве, сели и поехали дальше. К чему все эти качели с бухим телом?
МОжно еще было машину закрыть а ключи в лес выкинуть, пусть трезвеет
365
shel85 Год назад
Вопрос один, почему гайцам не сдали?