Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Большеданов. Полная версия (1 видео)

Нетрезвый водитель напал на эндуриста. Полная версия нападения нетрезвого и теперь уже бывшего единороса на эндуристов из Дубны.

"Эх не хотел я больше ни чего выкладывать про этот инцидент ,но рас уж у любителя выпить и сесть за руль хватило наглости дать интервью журналюгам с "Россия 1"а те в решили выставить меня виноватым и быдлом,то тогда думаю надо показать еще пару фрагментов с нашей злосчастной встречи..Вы только послушайте нашего Большеданова Алексея,послушайте как этот недоизбранник народный общался с нами,как он сыпал угрозами в нашу сторону тогда как мы вели себя вполне адекватно,ну сами подумайте если бы мы были стадом быдла какими нас выставили на "России 1",разве стали бы мы терпеть выпады этого Алешеньки? А еще меня удивила реакция и действия той огромной мадам что заставила меня слезть с прижатого мордой к крапиве товарищу) ей совершенно насрать было что ,Большеданов,бухой или обкушанный ,а может и то и другое,садится за руль и мог в любой момент совершить наезд на детей или стариков или животных да мля на кого угодно! Нет мля главное то что машина чуть было не въехал в забор!!! По моему надо выставлять бешиными собаками не нас мотоциклистов а именно вот таких отожратых псевдо слуг народа..и да чуть было не забыл..,я ведь даже правил не нарушил,да да у меня была помеха справа но ведь и Лексус ехал за 100 метров от перекрестка,а как выяснилось не такой он и пуп земли что бы я ждал 5 минут пока он минует перекресток на своем тазу...кстате гос номер лексуса Р 471 АУ 750. Будьте внимательны,возможно за рулем Лексуса с таким номером синяк сидит."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
461
Владимир Заливанов 6 месяцев назад
Еще одно интервью с Большедановым.
Ссылки вставить не могу, но поищите на ютубе
Единорос Алексей Большеданов против мотоциклиста. Подробности
403
Xaoc 6 месяцев назад
ну вот почему нужно так долго общаться ни о чем???? Ну дали по тыкве, сели и поехали дальше. К чему все эти качели с бухим телом?
МОжно еще было машину закрыть а ключи в лес выкинуть, пусть трезвеет
185
shel85 6 месяцев назад
Вопрос один, почему гайцам не сдали?