15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Большеданов. Полная версия (1 видео)

Нетрезвый водитель напал на эндуриста. Полная версия нападения нетрезвого и теперь уже бывшего единороса на эндуристов из Дубны.

"Эх не хотел я больше ни чего выкладывать про этот инцидент ,но рас уж у любителя выпить и сесть за руль хватило наглости дать интервью журналюгам с "Россия 1"а те в решили выставить меня виноватым и быдлом,то тогда думаю надо показать еще пару фрагментов с нашей злосчастной встречи..Вы только послушайте нашего Большеданова Алексея,послушайте как этот недоизбранник народный общался с нами,как он сыпал угрозами в нашу сторону тогда как мы вели себя вполне адекватно,ну сами подумайте если бы мы были стадом быдла какими нас выставили на "России 1",разве стали бы мы терпеть выпады этого Алешеньки? А еще меня удивила реакция и действия той огромной мадам что заставила меня слезть с прижатого мордой к крапиве товарищу) ей совершенно насрать было что ,Большеданов,бухой или обкушанный ,а может и то и другое,садится за руль и мог в любой момент совершить наезд на детей или стариков или животных да мля на кого угодно! Нет мля главное то что машина чуть было не въехал в забор!!! По моему надо выставлять бешиными собаками не нас мотоциклистов а именно вот таких отожратых псевдо слуг народа..и да чуть было не забыл..,я ведь даже правил не нарушил,да да у меня была помеха справа но ведь и Лексус ехал за 100 метров от перекрестка,а как выяснилось не такой он и пуп земли что бы я ждал 5 минут пока он минует перекресток на своем тазу...кстате гос номер лексуса Р 471 АУ 750. Будьте внимательны,возможно за рулем Лексуса с таким номером синяк сидит."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
396
Xaoc 11 месяцев назад
ну вот почему нужно так долго общаться ни о чем???? Ну дали по тыкве, сели и поехали дальше. К чему все эти качели с бухим телом?
МОжно еще было машину закрыть а ключи в лес выкинуть, пусть трезвеет
266
shel85 11 месяцев назад
Вопрос один, почему гайцам не сдали?