Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

9 способов завязать галстук сногсшибательным узлом! (1 фото + 9 видео)

9622
1
9

Для истинного джентльмена галстук — аксессуар чуть ли не обязательный. Без него и соответствующего костюма некоторые просто не выходят из дома. О таких людях можно рассказать многое, лишь взглянув на то, какой расцветки галстук украшает их шею сегодня и как он завязан.

Источник: www.factroom.ru

Метки: видео  галстук  узел  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
50
rootr Год назад
Эту ужасную удавку одевал один раз, на свадьбу. Даже работая в конторе с жестким дрес кодом умудрялся обходиться без него.
Комментарий удален
−351
p.emmanuil Год назад
Я Виндзор банальный завязываю и всё
28
Sergey Frantsev Comm Ment Год назад
Точнее психоделический
189
cursor Год назад
всегда пользуюсь узлом "Винздор" быстро завязывается и со вкусом)
Показать все 9 ответов
154
Dark Миха Год назад
Ну это как минимум стильно и красиво)
159
МИХАН Сергей Год назад
Тоже так!))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)