Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

9 способов завязать галстук сногсшибательным узлом! (1 фото + 9 видео)

8076
1
9

Для истинного джентльмена галстук — аксессуар чуть ли не обязательный. Без него и соответствующего костюма некоторые просто не выходят из дома. О таких людях можно рассказать многое, лишь взглянув на то, какой расцветки галстук украшает их шею сегодня и как он завязан.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
71
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
52
rootr 11 месяцев назад
Эту ужасную удавку одевал один раз, на свадьбу. Даже работая в конторе с жестким дрес кодом умудрялся обходиться без него.
23
Sergey Frantsev Comm Ment 11 месяцев назад
Точнее психоделический
183
cursor 11 месяцев назад
всегда пользуюсь узлом "Винздор" быстро завязывается и со вкусом)
Показать все 9 ответов
154
Dark Миха 11 месяцев назад
Ну это как минимум стильно и красиво)
158
МИХАН Сергей 11 месяцев назад
Тоже так!))))