Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Задержание оборотней в погонах в Ингушетии (1 видео)

В Ингушетии полицейские вымогали деньги с фермера, и во время очередного «наезда» их решили взять с поличным.

Пишет автор:

Сбшники взяли четырех тяжелых и поехали задерживать сотрудника полиции, который должен был стрясти деньги с фермера. По факту на место приехали четыре сотрудника полиции и один гражданский. Задерживаемых оказалось больше, чем бойцов спецназа. Однако тяжелых это не смутило и они решили немного изменить план, но брать оборотней здесь и сейчас.

В итоге - с криками, матами и стрельбой задержали всех. Никто не ранен, все живы здоровы. Видео попало ко мне через третьи руки, поэтому я все-таки убрал практически весь звук - такие жесткие и суровые маты, что гражданским лучше этого не слышать. Я сам, когда первый раз смотрел, испытывал жгучее желание упасть мордой в пол и убрать руки за спину.

Источник: molonlabe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62 комментария
−96
lodagir 6 месяцев назад
дешевая сказка.
383
АлександрРомащенко 6 месяцев назад
Бальзам на душу. Для бонуса надо было его не волочь до травки, а прям на месте в грязь лицом шмякнуть!
135
МИХАН 6 месяцев назад
Звук верни чувак!
−42
Александр 6 месяцев назад
[мат]
66
АнтонСергеев 6 месяцев назад
Чукчи опять хотят на халяву? А как же заработать? Хорошо поработать и вкусное поесть? Быть мужчиной? Или быть мужчиной это отнять или ограбить? Заработать конечно сложнее.
−71
Вячеслав Батянов АнтонСергеев 6 месяцев назад
Ариец? А как жить? Деньги тратить и есть. Мужчина...
Показать ещё 35 комментариев (из 41)