Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Начало жизни: от зачатия до рождения Начало жизни: от зачатия до рождения

Задержание оборотней в погонах в Ингушетии (1 видео)

В Ингушетии полицейские вымогали деньги с фермера, и во время очередного «наезда» их решили взять с поличным.

Пишет автор:

Сбшники взяли четырех тяжелых и поехали задерживать сотрудника полиции, который должен был стрясти деньги с фермера. По факту на место приехали четыре сотрудника полиции и один гражданский. Задерживаемых оказалось больше, чем бойцов спецназа. Однако тяжелых это не смутило и они решили немного изменить план, но брать оборотней здесь и сейчас.

В итоге - с криками, матами и стрельбой задержали всех. Никто не ранен, все живы здоровы. Видео попало ко мне через третьи руки, поэтому я все-таки убрал практически весь звук - такие жесткие и суровые маты, что гражданским лучше этого не слышать. Я сам, когда первый раз смотрел, испытывал жгучее желание упасть мордой в пол и убрать руки за спину.

Источник: molonlabe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−97
lodagir 11 месяцев назад
дешевая сказка.
158
МИХАН 11 месяцев назад
Звук верни чувак!
−41
Александр 11 месяцев назад
[мат]
65
АнтонСергеев 11 месяцев назад
Чукчи опять хотят на халяву? А как же заработать? Хорошо поработать и вкусное поесть? Быть мужчиной? Или быть мужчиной это отнять или ограбить? Заработать конечно сложнее.
−218
Вячеслав Батянов АнтонСергеев 11 месяцев назад
Ариец? А как жить? Деньги тратить и есть. Мужчина...
Показать ещё 35 комментариев (из 41)