Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Задержание оборотней в погонах в Ингушетии (1 видео)

В Ингушетии полицейские вымогали деньги с фермера, и во время очередного «наезда» их решили взять с поличным.

Пишет автор:

Сбшники взяли четырех тяжелых и поехали задерживать сотрудника полиции, который должен был стрясти деньги с фермера. По факту на место приехали четыре сотрудника полиции и один гражданский. Задерживаемых оказалось больше, чем бойцов спецназа. Однако тяжелых это не смутило и они решили немного изменить план, но брать оборотней здесь и сейчас.

В итоге - с криками, матами и стрельбой задержали всех. Никто не ранен, все живы здоровы. Видео попало ко мне через третьи руки, поэтому я все-таки убрал практически весь звук - такие жесткие и суровые маты, что гражданским лучше этого не слышать. Я сам, когда первый раз смотрел, испытывал жгучее желание упасть мордой в пол и убрать руки за спину.

Источник: molonlabe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−96
lodagir 9 месяцев назад
дешевая сказка.
148
МИХАН 9 месяцев назад
Звук верни чувак!
−41
Александр 9 месяцев назад
[мат]
66
АнтонСергеев 9 месяцев назад
Чукчи опять хотят на халяву? А как же заработать? Хорошо поработать и вкусное поесть? Быть мужчиной? Или быть мужчиной это отнять или ограбить? Заработать конечно сложнее.
−171
Вячеслав Батянов АнтонСергеев 9 месяцев назад
Ариец? А как жить? Деньги тратить и есть. Мужчина...
Показать ещё 35 комментариев (из 41)