Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Задержание оборотней в погонах в Ингушетии (1 видео)

В Ингушетии полицейские вымогали деньги с фермера, и во время очередного «наезда» их решили взять с поличным.

Пишет автор:

Сбшники взяли четырех тяжелых и поехали задерживать сотрудника полиции, который должен был стрясти деньги с фермера. По факту на место приехали четыре сотрудника полиции и один гражданский. Задерживаемых оказалось больше, чем бойцов спецназа. Однако тяжелых это не смутило и они решили немного изменить план, но брать оборотней здесь и сейчас.

В итоге - с криками, матами и стрельбой задержали всех. Никто не ранен, все живы здоровы. Видео попало ко мне через третьи руки, поэтому я все-таки убрал практически весь звук - такие жесткие и суровые маты, что гражданским лучше этого не слышать. Я сам, когда первый раз смотрел, испытывал жгучее желание упасть мордой в пол и убрать руки за спину.

Источник: molonlabe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−96
lodagir Год назад
дешевая сказка.
159
МИХАН Год назад
Звук верни чувак!
−41
Александр Год назад
[мат]
65
АнтонСергеев Год назад
Чукчи опять хотят на халяву? А как же заработать? Хорошо поработать и вкусное поесть? Быть мужчиной? Или быть мужчиной это отнять или ограбить? Заработать конечно сложнее.
−217
Вячеслав Батянов АнтонСергеев Год назад
Ариец? А как жить? Деньги тратить и есть. Мужчина...
Показать ещё 35 комментариев (из 41)