Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Туристы из Лондона сняли ролик о Крыме (1 видео)

Туристы из Лондона Дарья и Ричард Хагг опубликовали в интернете пятиминутный ролик о Крыме, снятый ими во время посещения полуострова в мае 2016 года.

«Крым все еще может находиться под санкциями (давайте не будем говорить об этом), но это не помешало отлично провести время в путешествии по всему региону в мае 2016 года», – говорится в комментарии к видео на видеохостинге Vimeo.

«Вот несколько кадров из Ялты, Симферополя, Севастополя, Судака, Балаклавы, с ай-Петри», – сообщает автор видео.

В ролике под ником Hugg Vision можно полюбоваться известными природными и историческими достопримечательностями, а также завораживающими видами черноморского побережья.

«Мой любимый Ричард смастерил прекрасный подарок для моей семьи – сам снял и смонтировал этот маленький кусочек воспоминаний на память о нашей поездке в Крым, где мы отмечали дни рождения моих родителей, – отметила Дарья Хагг в своем блоге в Facebook.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−266
SEG Год назад
Класс, предлагаю продолжить восстанавливать "историческую справедливость":
Вокруг Сочи установить военные базы, наставить посты, повводить кучу запретов на съём жилья и т.п. Поднять цены на хавку и там тоже можно будет среди лета снимать такие безлюдные ролики
Даже плюсанул
284
Александр Лукин Год назад
Молодцы Англичане, надо больше таких заметок. Есть еще оказывается нормальные люди которым, пох санкции...