Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Туристы из Лондона сняли ролик о Крыме (1 видео)

Туристы из Лондона Дарья и Ричард Хагг опубликовали в интернете пятиминутный ролик о Крыме, снятый ими во время посещения полуострова в мае 2016 года.

«Крым все еще может находиться под санкциями (давайте не будем говорить об этом), но это не помешало отлично провести время в путешествии по всему региону в мае 2016 года», – говорится в комментарии к видео на видеохостинге Vimeo.

«Вот несколько кадров из Ялты, Симферополя, Севастополя, Судака, Балаклавы, с ай-Петри», – сообщает автор видео.

В ролике под ником Hugg Vision можно полюбоваться известными природными и историческими достопримечательностями, а также завораживающими видами черноморского побережья.

«Мой любимый Ричард смастерил прекрасный подарок для моей семьи – сам снял и смонтировал этот маленький кусочек воспоминаний на память о нашей поездке в Крым, где мы отмечали дни рождения моих родителей, – отметила Дарья Хагг в своем блоге в Facebook.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
−150
SEG 6 месяцев назад
Класс, предлагаю продолжить восстанавливать "историческую справедливость":
Вокруг Сочи установить военные базы, наставить посты, повводить кучу запретов на съём жилья и т.п. Поднять цены на хавку и там тоже можно будет среди лета снимать такие безлюдные ролики
Даже плюсанул
236
Александр Лукин 6 месяцев назад
Молодцы Англичане, надо больше таких заметок. Есть еще оказывается нормальные люди которым, пох санкции...