Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца

Туристы из Лондона сняли ролик о Крыме (1 видео)

Туристы из Лондона Дарья и Ричард Хагг опубликовали в интернете пятиминутный ролик о Крыме, снятый ими во время посещения полуострова в мае 2016 года.

«Крым все еще может находиться под санкциями (давайте не будем говорить об этом), но это не помешало отлично провести время в путешествии по всему региону в мае 2016 года», – говорится в комментарии к видео на видеохостинге Vimeo.

«Вот несколько кадров из Ялты, Симферополя, Севастополя, Судака, Балаклавы, с ай-Петри», – сообщает автор видео.

В ролике под ником Hugg Vision можно полюбоваться известными природными и историческими достопримечательностями, а также завораживающими видами черноморского побережья.

«Мой любимый Ричард смастерил прекрасный подарок для моей семьи – сам снял и смонтировал этот маленький кусочек воспоминаний на память о нашей поездке в Крым, где мы отмечали дни рождения моих родителей, – отметила Дарья Хагг в своем блоге в Facebook.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−266
SEG Год назад
Класс, предлагаю продолжить восстанавливать "историческую справедливость":
Вокруг Сочи установить военные базы, наставить посты, повводить кучу запретов на съём жилья и т.п. Поднять цены на хавку и там тоже можно будет среди лета снимать такие безлюдные ролики
Даже плюсанул
234
Александр Лукин Год назад
Молодцы Англичане, надо больше таких заметок. Есть еще оказывается нормальные люди которым, пох санкции...