Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок И еще раз о соседях И еще раз о соседях В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен...

Туристы из Лондона сняли ролик о Крыме (1 видео)

Туристы из Лондона Дарья и Ричард Хагг опубликовали в интернете пятиминутный ролик о Крыме, снятый ими во время посещения полуострова в мае 2016 года.

«Крым все еще может находиться под санкциями (давайте не будем говорить об этом), но это не помешало отлично провести время в путешествии по всему региону в мае 2016 года», – говорится в комментарии к видео на видеохостинге Vimeo.

«Вот несколько кадров из Ялты, Симферополя, Севастополя, Судака, Балаклавы, с ай-Петри», – сообщает автор видео.

В ролике под ником Hugg Vision можно полюбоваться известными природными и историческими достопримечательностями, а также завораживающими видами черноморского побережья.

«Мой любимый Ричард смастерил прекрасный подарок для моей семьи – сам снял и смонтировал этот маленький кусочек воспоминаний на память о нашей поездке в Крым, где мы отмечали дни рождения моих родителей, – отметила Дарья Хагг в своем блоге в Facebook.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−266
SEG Год назад
Класс, предлагаю продолжить восстанавливать "историческую справедливость":
Вокруг Сочи установить военные базы, наставить посты, повводить кучу запретов на съём жилья и т.п. Поднять цены на хавку и там тоже можно будет среди лета снимать такие безлюдные ролики
Даже плюсанул
291
Александр Лукин Год назад
Молодцы Англичане, надо больше таких заметок. Есть еще оказывается нормальные люди которым, пох санкции...