«Клаб-К». «Шайтан-контейнеры» на торговых судах (1 фото + 1 видео)

5134
1
1

Как можно нанести неожиданный удар по потенциальному противнику, задействовав при этом мощнейшее вооружение страны? Возможно ли сделать это с максимально близкого расстояния? Какой при этом ущерб получит враг? Насколько эффективен будет этот удар? Да и что это за «шайтан-контейнеры» в конце-то концов? Поехали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Denis Gunin 8 месяцев назад
Отличное оружие - если не фейк, конечно. Террористическая в своей основе идея (как автомобиль, начинённый взрывчаткой, или боевик-смертник: вроде, обычный автомобиль, и нормальный человек...а нет - бомба). Интересно, насколько эти комплексы соответствуют всяким там договорам и эмбарго? Современная война - отодвинула техническое и инженерное превосходство (к которому такие платформы, безусловно, относятся) на второй план. Нормальная разведка подобные контейнеры обязана выявлять как минимум на стадии покупки и поставки. И это лишний раз доказывает значимость гуманитарной составляющей войны: политики, СМИ и дипломатии. С ИГИЛ такими не повоюешь.
199
sergemxs 8 месяцев назад
клаб уже лет 6 как засветился, но о многомиллионных контрактах со странами "третьего дивизиона" пока не слышно. Хотя идея впечатляет
−15
cool.potzelueff 8 месяцев назад
В СССР наверное таких не было.
−15
cool.potzelueff Вепс 8 месяцев назад
то-то он и накрылся
Показать все 8 ответов
48
Bekken Кот Алекс 8 месяцев назад
Раз так подробно рассказывают, значит есть еще более серьезное что-то, о чём пока молчат.