Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Вратарь английской сборной утверждает, что у Березуцкого пружины в бутсах (1 видео)

"У игрока, забившего ответный мяч, наверное, были пружины в бутсах"

Итог стартовой встречи между сборными России и Англии в рамках Чемпионата Европы – 2016, которая закончилась со счетом 1:1, справедлив. Такое мнение ВВС высказал вратарь англичан Джо Харт. По его словам, российские футболисты достойно держались до конца и в итоге смогли отыграться.


Харт отметил, что англичане показали хорошую игру, но все же не смогли выиграть.


«В эпизоде с пропущенным мячом мы бросились защищать фланг, а игроки России побежали в штрафную. У игрока, забившего ответный мяч, наверное, были пружины в бутсах», - отметил он, комментируя обидный гол.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
206
Виктор и Лариса Князевы 7 месяцев назад
Ребята МОЛОДЦЫ приятный сюрприз преподнесли к Дню РОССИИ! Остальных обыграть и план на 2016 год выполнили.
206
МартинХондин 7 месяцев назад
Мельдония мало- давайте еще на пружины проверять.
45
Bertka Черный Кот 7 месяцев назад
Министр не скрывал эмоций)