Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Поющие гаишники (1 видео)

Как за один день можно стать настоящими "звездами" YouTube показали альметьевские сотрудники ДПС. Инспекторы были в Уфе, где обеспечивали порядок на саммитах БРИКС и ШОС. По дороге домой им стало скучно, так как радио сломалось, а из развлечений в машине оказалась только флешка с записями М. Тхагалегова. И хоть ребята не являются поклонниками исполнителя, выбора у них не было, поэтому они решили спеть песни "Чужая невеста" и "Не уходи".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
8
Руслан Год назад
Это в прошлом году было или позопрошлом, уже не помню. Один из них видос в инет выложил, вот и прославились. Потом раскусались из за этого. Министр МВД Татарстана видео посмотрел, посмеялся от души. Все думали их оттянут или вообще пнут из огранов. Но все обошлось. Да еще через неделю они крупную партию наркоты задержали на дежурстве. В итоге их наградили и в самодеятельность еще выдвинули от МВД. А так парни хорошие, позитивные. Ехали из командировки, уставшие, дорога дальняя вот и прикалывались. Кто за рулем на дальняк ездит знает, в дороге и не такое учудить можно со скуки.
Комментарий удален
349
дамнепохуй Год назад
Ща ребят вы.е.бут за то что использовали мобильник за рулём