Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Поющие гаишники (1 видео)

Как за один день можно стать настоящими "звездами" YouTube показали альметьевские сотрудники ДПС. Инспекторы были в Уфе, где обеспечивали порядок на саммитах БРИКС и ШОС. По дороге домой им стало скучно, так как радио сломалось, а из развлечений в машине оказалась только флешка с записями М. Тхагалегова. И хоть ребята не являются поклонниками исполнителя, выбора у них не было, поэтому они решили спеть песни "Чужая невеста" и "Не уходи".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
8
Руслан Год назад
Это в прошлом году было или позопрошлом, уже не помню. Один из них видос в инет выложил, вот и прославились. Потом раскусались из за этого. Министр МВД Татарстана видео посмотрел, посмеялся от души. Все думали их оттянут или вообще пнут из огранов. Но все обошлось. Да еще через неделю они крупную партию наркоты задержали на дежурстве. В итоге их наградили и в самодеятельность еще выдвинули от МВД. А так парни хорошие, позитивные. Ехали из командировки, уставшие, дорога дальняя вот и прикалывались. Кто за рулем на дальняк ездит знает, в дороге и не такое учудить можно со скуки.