После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Как забраться на пальму и насладиться кокосом (1 видео)

Позитивный полинезиец выпустил новое видео для начинающих аборигенов, предпочитающих бюджетный отдых у далёких морей и океанов. Актер не обладает четкостью речи и отличным знанием английского, но вы посмотрите какая харизма!

5963
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
36
Лазил во вьетнаме на 4 метровую пальму и тоже с пузатым весом. Правда на ногах ничего не было. Просто "шагал" по пальме, переставляя при этом руки. Спускаться только - это жесть, ноги скользят и элементарно получаешь ожоги ступней. Но факт добычи доставил удовольствие. Сока с одного кокоса примерно 400-700мл, зависит, по большей части, от способа вскрытия(можно об острый угол камня пробить, а можно аккуратно ножом вскрыть)
Комментарий удален
−454
СИФИЛИС Год назад
Вообщето они сами падают
131
Valentino Год назад
Все захотели этого аборигена? ))
26
NemoY Год назад
Тактаров? загорел...
95
123 Год назад
Господа,живу в таиланде, можно и так- бесплатно и никто тебе ничего не скажет.. Но зрелый,чищенный и главное-охлажденный кокос при тебе откроют и трубочку вставят--цена вопроса 30 рублей !!
199
Azora Lukani Год назад
Позитивный чувак))))))))))))))
Комментарий удален
−262
ММР Данил Год назад
квадрокоптер
457
Владимир Данил Год назад
С крана наверное