Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Постояльцы получили уникальный ключ в мотеле (1 видео)

Если вы путешествуете и часто останавливаетесь в мотелях, будьте внимательны, чтобы не получилось как у героев видео. Постояльцы отеля Rodeway Inn в городе Гэллап штата Нью-Мексико попробовали открыть своей картой двери в соседние номера. Это произошло после того, как к ним ночью по ошибке зашел незнакомец, а на вопрос к администрации им ответили, что постояльцу по ошибке выдали мастер-ключ, который открывает все двери и используется только персоналом.
Туристы решили проверить, не являются ли все карты в этом отеле мастер-ключами. В результате эксперимента им удалось проникнуть в три соседних номера гостиницы, ночь в которой стоит 38 долларов.

Представители американской гостиничной корпорации Choice Hotels International, которая владеет сетью Rodeway Inn, в комментариях к ролику поблагодарили за то, что туристы привлекли внимание к этой проблеме и рассказали, что связались с администрацией отеля. Там сообщили, что это был технический сбой, который уже устранен.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
31
Altone 9 месяцев назад
у меня в магазине были такие карточки, так вот некоторые нельзя было ограничить, они тупо открывали все двери. если не проверишь после прописки эту карту не знаешь та ли это читерская карта или нет.
227
Макс 11 месяцев назад
Никого не смутило, что их номер для инвалидов!??....ролик соответствующий...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
130
Valentino 12 месяцев назад
педики?
416
алексей яшный Valentino 12 месяцев назад
Это не сайт знакомств,перестанте искать себе здесь пару.
36
Руслан Бер Valentino 12 месяцев назад
ты педик?