Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Постояльцы получили уникальный ключ в мотеле (1 видео)

Если вы путешествуете и часто останавливаетесь в мотелях, будьте внимательны, чтобы не получилось как у героев видео. Постояльцы отеля Rodeway Inn в городе Гэллап штата Нью-Мексико попробовали открыть своей картой двери в соседние номера. Это произошло после того, как к ним ночью по ошибке зашел незнакомец, а на вопрос к администрации им ответили, что постояльцу по ошибке выдали мастер-ключ, который открывает все двери и используется только персоналом.
Туристы решили проверить, не являются ли все карты в этом отеле мастер-ключами. В результате эксперимента им удалось проникнуть в три соседних номера гостиницы, ночь в которой стоит 38 долларов.

Представители американской гостиничной корпорации Choice Hotels International, которая владеет сетью Rodeway Inn, в комментариях к ролику поблагодарили за то, что туристы привлекли внимание к этой проблеме и рассказали, что связались с администрацией отеля. Там сообщили, что это был технический сбой, который уже устранен.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
31
Altone 6 месяцев назад
у меня в магазине были такие карточки, так вот некоторые нельзя было ограничить, они тупо открывали все двери. если не проверишь после прописки эту карту не знаешь та ли это читерская карта или нет.
223
Макс 8 месяцев назад
Никого не смутило, что их номер для инвалидов!??....ролик соответствующий...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
130
Valentino 9 месяцев назад
педики?
376
алексей яшный Valentino 9 месяцев назад
Это не сайт знакомств,перестанте искать себе здесь пару.
69
Руслан Бер Valentino 9 месяцев назад
ты педик?