11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Постояльцы получили уникальный ключ в мотеле (1 видео)

Если вы путешествуете и часто останавливаетесь в мотелях, будьте внимательны, чтобы не получилось как у героев видео. Постояльцы отеля Rodeway Inn в городе Гэллап штата Нью-Мексико попробовали открыть своей картой двери в соседние номера. Это произошло после того, как к ним ночью по ошибке зашел незнакомец, а на вопрос к администрации им ответили, что постояльцу по ошибке выдали мастер-ключ, который открывает все двери и используется только персоналом.
Туристы решили проверить, не являются ли все карты в этом отеле мастер-ключами. В результате эксперимента им удалось проникнуть в три соседних номера гостиницы, ночь в которой стоит 38 долларов.

Представители американской гостиничной корпорации Choice Hotels International, которая владеет сетью Rodeway Inn, в комментариях к ролику поблагодарили за то, что туристы привлекли внимание к этой проблеме и рассказали, что связались с администрацией отеля. Там сообщили, что это был технический сбой, который уже устранен.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
31
Altone 10 месяцев назад
у меня в магазине были такие карточки, так вот некоторые нельзя было ограничить, они тупо открывали все двери. если не проверишь после прописки эту карту не знаешь та ли это читерская карта или нет.
226
Макс Год назад
Никого не смутило, что их номер для инвалидов!??....ролик соответствующий...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
131
Valentino Год назад
педики?
453
алексей яшный Valentino Год назад
Это не сайт знакомств,перестанте искать себе здесь пару.
26
Руслан Бер Valentino Год назад
ты педик?