15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала...

Форель. Ловля ручьевой форели в Испании (1 видео)

Рыбалка нахлыстом изначально предназначалась для ловли форели, по этому мы взяли нахлыстовые удилища и отправились ловить форель на речку RIO FRIO (холодная река) которая находится на юге Испании .

Приехав на участок где разрешена рыбалка мы собираем нахлыстовые удилища и привязываем наживки. Каждый из нас надеется, что именно его наживка придется по вкусу местной форели . Domingo ставит зеленый с оранжевым хвостиком стример, Jose серую мушку , а я зеленую с красным хвостиком .
Прежде чем собрать снасти, мы прошли в разведку вдоль речушки и увидели как под мостом играет та , ради кого мы приехали на рыбалку.
Собрав снасти мы спускаемся к воде и рыбалка началась.
Данное видео не является профессиональным , но я постарался передать красоту природы и свои ощущения которые я испытал при ловле ручьевой форели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
18
siroja7 11 месяцев назад
Форель в грязной не живёт. Вот.
18
siroja7 Pro100 Polezno 10 месяцев назад
Спасибо за приглашение! Финансы пока не позволяют(