По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Форель. Ловля ручьевой форели в Испании (1 видео)

Рыбалка нахлыстом изначально предназначалась для ловли форели, по этому мы взяли нахлыстовые удилища и отправились ловить форель на речку RIO FRIO (холодная река) которая находится на юге Испании .

Приехав на участок где разрешена рыбалка мы собираем нахлыстовые удилища и привязываем наживки. Каждый из нас надеется, что именно его наживка придется по вкусу местной форели . Domingo ставит зеленый с оранжевым хвостиком стример, Jose серую мушку , а я зеленую с красным хвостиком .
Прежде чем собрать снасти, мы прошли в разведку вдоль речушки и увидели как под мостом играет та , ради кого мы приехали на рыбалку.
Собрав снасти мы спускаемся к воде и рыбалка началась.
Данное видео не является профессиональным , но я постарался передать красоту природы и свои ощущения которые я испытал при ловле ручьевой форели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
17
siroja7 6 месяцев назад
Форель в грязной не живёт. Вот.
17
siroja7 Pro100 Polezno 6 месяцев назад
Спасибо за приглашение! Финансы пока не позволяют(