5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Форель. Ловля ручьевой форели в Испании (1 видео)

Рыбалка нахлыстом изначально предназначалась для ловли форели, по этому мы взяли нахлыстовые удилища и отправились ловить форель на речку RIO FRIO (холодная река) которая находится на юге Испании .

Приехав на участок где разрешена рыбалка мы собираем нахлыстовые удилища и привязываем наживки. Каждый из нас надеется, что именно его наживка придется по вкусу местной форели . Domingo ставит зеленый с оранжевым хвостиком стример, Jose серую мушку , а я зеленую с красным хвостиком .
Прежде чем собрать снасти, мы прошли в разведку вдоль речушки и увидели как под мостом играет та , ради кого мы приехали на рыбалку.
Собрав снасти мы спускаемся к воде и рыбалка началась.
Данное видео не является профессиональным , но я постарался передать красоту природы и свои ощущения которые я испытал при ловле ручьевой форели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
18
siroja7 Год назад
Форель в грязной не живёт. Вот.
18
siroja7 Pro100 Polezno Год назад
Спасибо за приглашение! Финансы пока не позволяют(