"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Почти премия Дарвина: житель Калининграда упал с высоты на высоковольтные провода, пытаясь сделать эффектное селфи (1 видео)

На участке железнодорожного пути Калининград – Балтийск молодой экстремал забрался на трубопровод над железнодорожными путями, и повиснув на одной руке, решил сделать эффектное селфи. Вот только удержаться любителю острых ощущений не удалось. При попытке спуститься с трубопровода он сорвался и зацепился ногами за высоковольтные провода, а затем упал на землю. Экстремал остался жив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
451
Arbuzzz777 9 месяцев назад
у нас в детстве камер не было, а суть та же. Возле двора строили метро - котлован метров 15-20 сваи, а наверху трубы (40-50 см в диаметре) поперек, удерживающие. Кто не пройдет - тот чмо, а идти метров 15-30, внизу бетон.., все ходили лет по 9-10 было.
451
Arbuzzz777 9 месяцев назад
15-20 глубина, 25-30 ширина.
384
Сергей Вишневский 10 месяцев назад
Не тянет на Дарвина земеля. Жив-то остался.. почему-то...
Показать ещё 23 комментария (из 32)