Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Почти премия Дарвина: житель Калининграда упал с высоты на высоковольтные провода, пытаясь сделать эффектное селфи (1 видео)

На участке железнодорожного пути Калининград – Балтийск молодой экстремал забрался на трубопровод над железнодорожными путями, и повиснув на одной руке, решил сделать эффектное селфи. Вот только удержаться любителю острых ощущений не удалось. При попытке спуститься с трубопровода он сорвался и зацепился ногами за высоковольтные провода, а затем упал на землю. Экстремал остался жив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
450
Arbuzzz777 11 месяцев назад
у нас в детстве камер не было, а суть та же. Возле двора строили метро - котлован метров 15-20 сваи, а наверху трубы (40-50 см в диаметре) поперек, удерживающие. Кто не пройдет - тот чмо, а идти метров 15-30, внизу бетон.., все ходили лет по 9-10 было.
450
Arbuzzz777 11 месяцев назад
15-20 глубина, 25-30 ширина.
416
Сергей Вишневский 12 месяцев назад
Не тянет на Дарвина земеля. Жив-то остался.. почему-то...
Показать ещё 23 комментария (из 32)