Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Умом Россию не понять Умом Россию не понять На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Форель. Ловля ручьевой форели в Испании (1 видео)

Рыбалка в Андалусия, Испания

Рыбалка нахлыстом изначально предназначалась для ловли форели, по этому мы взяли нахлыстовые удилища и отправились ловить форель на речку RIO FRIO (холодная река) которая находится на юге Испании .
Приехав на участок где разрешена рыбалка мы собираем нахлыстовые удилища и привязываем наживки. Каждый из нас надеется, что именно его наживка придется по вкусу местной форели . Domingo ставит зеленый с оранжевым хвостиком стример, Jose серую мушку , а я зеленую с красным хвостиком .
Прежде чем собрать снасти, мы прошли в разведку вдоль речушки и увидели как под мостом играет та , ради кого мы приехали на рыбалку.
Собрав снасти мы спускаемся к воде и рыбалка началась.
Данное видео не является профессиональным , но я постарался передать красоту природы и свои ощущения которые я испытал при ловле ручьевой форели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте