Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Акулы тоже хотят обнимашек! Трогательная дружба акулы и дайвера (1 видео)

Гид по подводному плаванию Рэнди Джордан подружился с группой лимонных акул в прибрежных водах США. Одна из самок акулы, которую он назвал Блонди из-за специфической бледности кожи, прониклась к нему особой нежностью. 2,5-метровая хищница массой более 90 килограммов наслаждается вниманием дайвера и требует обнимашек всякий раз, когда он к ней приближается.

«Она сразу узнает меня, когда я погружаюсь, и плывет прямо ко мне, – говорит Джордан. – Она не требуем от меня еды, ей просто хочется, чтобы я ее погладил. Если не уделить ей внимания, она будет врезаться в меня. Я не ученый, но знаю, что у акул есть нервный центр под мордой, и когда его трогают, они испытывают радость. Думаю, в этом причина еёпривязанности ».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
102
Alexander Ovchinnikov 11 месяцев назад
Офигенно...
378
Александр 11 месяцев назад
Как мило..)
204
Константин 11 месяцев назад
"2,5-метровая хищница массой более 90 килограммов наслаждается вниманием дайвера" - я сам наслаждаюсь видом вкусно приготовленный еды перед её употреблением))