Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Вежливые полицейские Санкт-Петербурга до последнего старались не применять силу к пьяным хулиганам. Не получилось (1 видео)

49127
1

В холодное апрельское утро в Кировском районе Санкт-Петербурга отряд полицейских пытался утихомирить нескольких молодых людей, которые изрядно выпили и вели себя шумно. Несмотря на агрессивное поведение молодых людей, полицейские вели себя довольно спокойно, но ровно до тех пор, пока не услышали оскорбления от одного из хулиганов. Видео заканчивается многообещающей фразой "Я сейчас дяде позвоню!".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316 комментариев
0
ДарьяАлексашина 5 месяцев назад
Почему КоАП? Здесь ст. 318 УК РФ.
−47
Asuka Константин 6 месяцев назад
А что им делать? Им ведь потом еще доказать надо вину всех троих, забрали самого буйного, остальных посчитали безопасными, возможно и не правильно посчитали, однако не стрелять же в них как америкосы, это ведь точно не привело бы к хорошему, потом бы всякие либерасты собрали бы митинг и доказывали что это был "полицейский безпредел".
−47
Asuka Inter 5 месяцев назад
Да-да, на телефоне одного из идиотов, это видео то появилось в сети исключительно из-за идиотизма этих утырков.)
−122
162
Dmitriy 6 месяцев назад
Быдло картавое "на инг,на инг" Всех ублюдков забрать надо было
−43
ИльгизБадретдинов ПупыркаПупырчатая 6 месяцев назад
ну так то и наши копы гуано и сыкуны
−43
ИльгизБадретдинов ПупыркаПупырчатая 6 месяцев назад
в пиндостане давно бы завалили и шокером [мат]
42
Денис Сухов 6 месяцев назад
"... я щас дяде позвоню"- ха-ха и этому баклану 31 год... facepalm
324
Alex 6 месяцев назад
Единственное что можно почерпнуть у америкосов, так это правила задержания преступников и хулиганов. [мат] шокером и в участок, там разберутся кто виноват. При таком порядке мажорные малолетки даже будут ездить как нормальные люди!
188
Вадим 6 месяцев назад
не знаю, почему не дали в голову оператору?
332
Dikson1980 6 месяцев назад
Ублюдки малолетние! Резвые больно стали! Жалко это были пепсы, а не ОМОН! всех бы там в асфальт мордами уложили!
Показать ещё 32 комментария (из 294)