Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Вежливые полицейские Санкт-Петербурга до последнего старались не применять силу к пьяным хулиганам. Не получилось (1 видео)

49450
1

В холодное апрельское утро в Кировском районе Санкт-Петербурга отряд полицейских пытался утихомирить нескольких молодых людей, которые изрядно выпили и вели себя шумно. Несмотря на агрессивное поведение молодых людей, полицейские вели себя довольно спокойно, но ровно до тех пор, пока не услышали оскорбления от одного из хулиганов. Видео заканчивается многообещающей фразой "Я сейчас дяде позвоню!".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
0
ДарьяАлексашина 9 месяцев назад
Почему КоАП? Здесь ст. 318 УК РФ.
−47
Asuka Константин 9 месяцев назад
А что им делать? Им ведь потом еще доказать надо вину всех троих, забрали самого буйного, остальных посчитали безопасными, возможно и не правильно посчитали, однако не стрелять же в них как америкосы, это ведь точно не привело бы к хорошему, потом бы всякие либерасты собрали бы митинг и доказывали что это был "полицейский безпредел".
−47
Asuka Inter 9 месяцев назад
Да-да, на телефоне одного из идиотов, это видео то появилось в сети исключительно из-за идиотизма этих утырков.)
−156
пиво зло
169
Dmitriy 10 месяцев назад
Быдло картавое "на инг,на инг" Всех ублюдков забрать надо было
−42
ИльгизБадретдинов Неба Житель 10 месяцев назад
ну так то и наши копы гуано и сыкуны
−42
ИльгизБадретдинов Неба Житель 10 месяцев назад
в пиндостане давно бы завалили и шокером [мат]
42
Денис Сухов 10 месяцев назад
"... я щас дяде позвоню"- ха-ха и этому баклану 31 год... facepalm
325
Alex 10 месяцев назад
Единственное что можно почерпнуть у америкосов, так это правила задержания преступников и хулиганов. [мат] шокером и в участок, там разберутся кто виноват. При таком порядке мажорные малолетки даже будут ездить как нормальные люди!
189
Вадим 10 месяцев назад
не знаю, почему не дали в голову оператору?
Показать ещё 34 комментария (из 298)