Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Что нам стоит стол построить? Изготовление сурового мужского обеденного стола (1 видео)

Мастера из команды "Make it Extreme" построили суровый мужской стол, который весит 240 килограмм. Приятно смотреть, как люди делают вещи которые возможно их переживут.

17044
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
474
Геннадий Год назад
Здоровски......молодцы ребята.....просто молодцы!!!! Респект и уважение!!!!
93
ДмитрийБелин Год назад
Ну и на кой пес он нужен?
Хотели сделать массивный стол, так делали бы дубовый, делал красиво конечно, но безвкусица
−192
рулю рулём Год назад
ф Челябинске у фсех такие на кухне ..и чугунный холодильник !
266
Арам Текнеджян Год назад
У меня несколько непоняток:
1 Зачем делать стол таким тяжёлым? никакой пользы, акромя вреда.
2 Если уж сделал из железа, так уж и акцентируй на этом, зачем металл закрашивать? Металл по своему брутально красив, если ещё и швы положены как надо.
3 Нах..й делать заплатки на лицевой стороне? Да и ещё из другого материала? Меня за такое расстреляли бы, и закопали в рублёвских лесах.
4 Пережить то хозяев этот стол переживёт... Но товарный вид не сохранит. Столешницу как реставрировать они собираются? Или они надеются что дерево под лаком не поцарапается никогда?
76
Serghei Арам Текнеджян Год назад
Я тоже не понимаю зачем такая конструкция которая может выдержать вес микроавтобуса. Автору можно только пожелать чтобы ещё рельсу для пущей прочности посередине приварил.
490
ПавелЧубаров Арам Текнеджян Год назад
1. Чтобы стоял на месте и не шевелился.
2. Чтобы при прикосновении не было металлического запаха от рук.
3. Не заплатка, а метка/клеймо своеобразное.
4. В потертостях и царапинах от времени есть свое обаяние. А так открутить восемь саморезов и обновить лак на дереве и покраску металла вполне возможно.
76
Serghei ВикторъФроловъ Год назад
Виктор вы как будто на подводной лодке швы завариваете.
4
pavel vorontsov ВикторъФроловъ Год назад
толщину до 4мм можно и сверху в низ.и рентген там не нужен
490
ПавелЧубаров Вася Пупкин Год назад
Вкладыш в торцах и не должен держать. Это декоративная вставка. На любителя, но тем не менее.
На лицевой поверхности не заплатка, а клеймо/метка.
291
Fudzi170 Год назад
Как же я хочу себе полуавтомат!!! Электродами надоело корячиться уже!
137
Mishanya Год назад
Какой же офигенный инструмент!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)