Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Что нам стоит стол построить? Изготовление сурового мужского обеденного стола (1 видео)

Мастера из команды "Make it Extreme" построили суровый мужской стол, который весит 240 килограмм. Приятно смотреть, как люди делают вещи которые возможно их переживут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
423
Геннадий Год назад
Здоровски......молодцы ребята.....просто молодцы!!!! Респект и уважение!!!!
89
ДмитрийБелин Год назад
Ну и на кой пес он нужен?
Хотели сделать массивный стол, так делали бы дубовый, делал красиво конечно, но безвкусица
−192
рулю рулём Год назад
ф Челябинске у фсех такие на кухне ..и чугунный холодильник !
266
Арам Текнеджян Год назад
У меня несколько непоняток:
1 Зачем делать стол таким тяжёлым? никакой пользы, акромя вреда.
2 Если уж сделал из железа, так уж и акцентируй на этом, зачем металл закрашивать? Металл по своему брутально красив, если ещё и швы положены как надо.
3 Нах..й делать заплатки на лицевой стороне? Да и ещё из другого материала? Меня за такое расстреляли бы, и закопали в рублёвских лесах.
4 Пережить то хозяев этот стол переживёт... Но товарный вид не сохранит. Столешницу как реставрировать они собираются? Или они надеются что дерево под лаком не поцарапается никогда?
75
Serghei Арам Текнеджян Год назад
Я тоже не понимаю зачем такая конструкция которая может выдержать вес микроавтобуса. Автору можно только пожелать чтобы ещё рельсу для пущей прочности посередине приварил.
490
ПавелЧубаров Арам Текнеджян Год назад
1. Чтобы стоял на месте и не шевелился.
2. Чтобы при прикосновении не было металлического запаха от рук.
3. Не заплатка, а метка/клеймо своеобразное.
4. В потертостях и царапинах от времени есть свое обаяние. А так открутить восемь саморезов и обновить лак на дереве и покраску металла вполне возможно.
75
Serghei ВикторъФроловъ Год назад
Виктор вы как будто на подводной лодке швы завариваете.
4
pavel vorontsov ВикторъФроловъ Год назад
толщину до 4мм можно и сверху в низ.и рентген там не нужен
490
ПавелЧубаров Вася Пупкин Год назад
Вкладыш в торцах и не должен держать. Это декоративная вставка. На любителя, но тем не менее.
На лицевой поверхности не заплатка, а клеймо/метка.
291
Fudzi170 Год назад
Как же я хочу себе полуавтомат!!! Электродами надоело корячиться уже!
122
Mishanya Год назад
Какой же офигенный инструмент!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)