Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... С такой девушкой и врагов не надо! С такой девушкой и врагов не надо! Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали... Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники?

Кот Матрос и Боцман несут замурчательную вахту на российском теплоходе (1 видео)

Быть котом можно по-разному. Можно всю жизнь проваляться на подушке, а можно бороздить моря и океаны и даже дослужиться до старпома. Речной теплоход «Николай Чернышевский»", который курсирует между Санкт-Петербургом и Москвой, стал домом сразу для двух котов - замурчательного старпома по кличке Матрос и его коллеги и ученика шотландского кота Боцмана.

Кот Матрос бдительно ведет дозор каждую ночь, с полуночи до 4 утра, а Боцман в это время любит поваляться на капитанском мостике, наслаждаясь жизнью. Капитана корабля зовут Владимир Котин, так что наличие кошачьих на судне — не просто совпадение.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
0
Евгений 6 месяцев назад
)