Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших...

Эволюция женского белья за 3 минуты (1 видео)

Известное модное издание Glamour решило наглядно показать изменчивую женскую бельевую моду с 1920-х годов до наших дней. На видео привлекательная девушка примеряет различные комплекты белья, демонстрируя, как на протяжении 20 столетия менялись женские предпочтения в выборе интимного предмета одежды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
185
ИсламХут Год назад
3 минуты прошли залипательно
37
сугубо мое мнение..

прошу заметить, до 60-ых годов женщины привлекали не телом и сексуальностью, а в первую очередь - внешностью, ухоженностью, умом.
Позже, когда они стали оголятся, начали "манить" своим телом. Соответственно и отношение стало к ним другим - как к "объекту" для утоления плотских желаний.
Конечно же, умственное развитие стало не обязательным. Ведь этот недостаток можно заполнить силиконом...

Если провести опрос среди мужчин - на что они первую очередь обращают внимание в женщинах, уверен, основная часть ответит - фигуру, груди, попку и тд (к сожалению, я в этом числе).
А среди моих знакомых девиц много жалуются на то, что их воспринимаю в качестве объекта для секса, а не как человека. Обычно я им отвечаю - посмотри на себя, ты же выглядишь как кукла барби, а не девушка. Как еще тебя воспринимать???

А посмотреть социальные сети - достаточно вывесить женский голый зад, как мужчины, с капающими слюнями на клавиатуру, ставят лайк. Даже посмотреть комменты здесь - голая девица обвязана веревкой уже получила несколько лайков. Что здесь может нравиться или возбуждать?
А девица, которая загорает с голой попкой? За что лайки? Не исключено, что она тупая дура, а на лицо прыщавая лошадь. (кстати, попка так себе, трогал и по-лучше).
Промолчу про новое "изобретение", чтобы прикрыть лобок. Зачем это вообще надо? Кому это вообще пришло в голову? Пусть ходят уже голыми!

В общем, я считаю, что мужчинам нужно быть немного сдержаннее. И оценивать женщин не только за тело! Относиться к ним так, как они к нам. По сути, им нужно от нас тоже самое, что и нам от них.
Так пусть они что-то делают, чтобы понравиться нам как ЧЕЛОВЕК, а не как.. в общем, просто снять трусики!

Но все-таки красивые "сучки"!..манят-манят-манят..

PS
Конечно, я пишу не о всех представительница красивого пола, есть девушки, женщины, которые выглядят сногсшибательно. И влекут своим шармом, обаянием, интеллектом. Поверьте на слово, секс с такой барышней (или барышнями) просто неописуем и незабываем!
88
Сейчас по улице некоторые ходят так как показано в 1920 году)))
86
Eugene Год назад
Вы тоже пытались сразу в конец перемотать?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)