Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Эволюция женского белья за 3 минуты (1 видео)

Известное модное издание Glamour решило наглядно показать изменчивую женскую бельевую моду с 1920-х годов до наших дней. На видео привлекательная девушка примеряет различные комплекты белья, демонстрируя, как на протяжении 20 столетия менялись женские предпочтения в выборе интимного предмета одежды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
168
ИсламХут 10 месяцев назад
3 минуты прошли залипательно
36
Нормальный парень 10 месяцев назад
сугубо мое мнение..

прошу заметить, до 60-ых годов женщины привлекали не телом и сексуальностью, а в первую очередь - внешностью, ухоженностью, умом.
Позже, когда они стали оголятся, начали "манить" своим телом. Соответственно и отношение стало к ним другим - как к "объекту" для утоления плотских желаний.
Конечно же, умственное развитие стало не обязательным. Ведь этот недостаток можно заполнить силиконом...

Если провести опрос среди мужчин - на что они первую очередь обращают внимание в женщинах, уверен, основная часть ответит - фигуру, груди, попку и тд (к сожалению, я в этом числе).
А среди моих знакомых девиц много жалуются на то, что их воспринимаю в качестве объекта для секса, а не как человека. Обычно я им отвечаю - посмотри на себя, ты же выглядишь как кукла барби, а не девушка. Как еще тебя воспринимать???

А посмотреть социальные сети - достаточно вывесить женский голый зад, как мужчины, с капающими слюнями на клавиатуру, ставят лайк. Даже посмотреть комменты здесь - голая девица обвязана веревкой уже получила несколько лайков. Что здесь может нравиться или возбуждать?
А девица, которая загорает с голой попкой? За что лайки? Не исключено, что она тупая дура, а на лицо прыщавая лошадь. (кстати, попка так себе, трогал и по-лучше).
Промолчу про новое "изобретение", чтобы прикрыть лобок. Зачем это вообще надо? Кому это вообще пришло в голову? Пусть ходят уже голыми!

В общем, я считаю, что мужчинам нужно быть немного сдержаннее. И оценивать женщин не только за тело! Относиться к ним так, как они к нам. По сути, им нужно от нас тоже самое, что и нам от них.
Так пусть они что-то делают, чтобы понравиться нам как ЧЕЛОВЕК, а не как.. в общем, просто снять трусики!

Но все-таки красивые "сучки"!..манят-манят-манят..

PS
Конечно, я пишу не о всех представительница красивого пола, есть девушки, женщины, которые выглядят сногсшибательно. И влекут своим шармом, обаянием, интеллектом. Поверьте на слово, секс с такой барышней (или барышнями) просто неописуем и незабываем!
88
Александр Кобылкин 10 месяцев назад
Сейчас по улице некоторые ходят так как показано в 1920 году)))
75
Eugene 10 месяцев назад
Вы тоже пытались сразу в конец перемотать?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)