5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Как у Красовского язык повернулся сказать такое? (1 фото + 1 видео)

3174
1
1

Вчера был свидетелем «Диалогов» в Центральной библиотеке им. Маяковского на Фонтанке. Настоящий холивар, с криками и провокациями был в последней паре экспертов. Спор состоялся между Максимом Шевченко и Антоном Красовским.

Источник: stalist.livejournal.com

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−12
Алёна Гурьева 2 года назад
iqoption.com/land/start-trading/ru/?aff=32435&afftrack=fishki
.
Комментарий удален
−12
Алёна Гурьева 2 года назад
iqoption.com/land/start-trading/ru/?aff=32435&afftrack=fishki
−401
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
"этой стране", млять эти либероиды себя выдают, они суки даже не скрывают, что Россия это не их страна, а "эта страна" млять
−401
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
минуснул сучий либероид из кустов Трепещите мляди
435
BadST 2 года назад
Шевченко и объективность? я напомню забывшим, что этот персонаж считает хамасовских террористов чуть-ли не праведниками, мудаков которые взрывают автобусы с гражданскими, мудаков которые убивают целые семьи, включая маленьких детей и младенцев, он считает правыми... он их защищает.
Показать все 8 ответов
−401
vitoldius.livejournal.com BadST 2 года назад
А зачем ты мне Соловья суёшь, он хоть мудила, но наш вроде Хотя от него я не удивлюсь, если либероидный жир полезет, ведь либерастов откармливают, и они начинают с жиру беситься, так что кто вкусит печенек либероидальных, тот путсь не удивляется, когда с него жирок смрадный полезет
435
BadST vitoldius.livejournal.com 2 года назад
что-то "ваши" - все му*аки-писсдоболы поголовно...
−401
vitoldius.livejournal.com BadST 2 года назад
а ваши то деятельные, в своём говне ковыряться и потом разбрызгивать его по стране
−401
vitoldius.livejournal.com Sergey 2 года назад
ну пока он по течению плывёт, то и хрен с ним, а если начнёт грести против, тогда за борт в аравию израильскую
Комментарий удален
72
Стас С 2 года назад
Какой,нахрен,"гей"!! Сказанно же было-Гей только один и это Гей-Люссак Жозеф Луи! А эти просто-пидоры!! пи до ры!
34
Salt_ua 2 года назад
К счастью, не согласен ни с одним из этих ораторов.
−10
Александр Усовский 2 года назад
Красовский - [мат]. ЧТо вы хотели от [мат]?