Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Трогательная встреча Ерофеева и Александрова с женами (1 видео)

Приговоренные на Украине к 14 годам лишения свободы россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров были помилованы и доставлены в Москву. Самолет спецотряда "Россия" с ними приземлился в столичном "Внуково" - где Ерофеева и Александрова встретили жены.

"Встреча Ерофеева и Александрова, наших ребят, жёнами у самолёта... Пусть будет такая встреча. Она действительно трогательная. Наша, русская. Самые близкие люди, без пиара. А не то что сейчас творилось в Борисполе",- пишут в Facebook.

Напомним, что президент России по просьбе родственников убитых журналистов ВГТРК помиловал Надежду Савченко, которая была отправлена на Украину. Из ее возвращения Порошенко сделал целое шоу - по мнению экспертов, чтобы в годовщину своей инаугурации избежать волны обвинений в нищете своей страны.

А это встреча Ерофеева и Александрова, наших ребят, жёнами у самолёта. Для сравнения с предыдущим постом.Всё таки действительно, пусть будет такая встреча. Она действительно трогательная. Наша, русская. А не то что сейчас творится в Борисполе...

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
115
Konstantin Год назад
Помнится писали, что они уволились до поездки на Украину

Интересно - кто Вову убедил обменять Савченко на них?