Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Трогательная встреча Ерофеева и Александрова с женами (1 видео)

Приговоренные на Украине к 14 годам лишения свободы россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров были помилованы и доставлены в Москву. Самолет спецотряда "Россия" с ними приземлился в столичном "Внуково" - где Ерофеева и Александрова встретили жены.

"Встреча Ерофеева и Александрова, наших ребят, жёнами у самолёта... Пусть будет такая встреча. Она действительно трогательная. Наша, русская. Самые близкие люди, без пиара. А не то что сейчас творилось в Борисполе",- пишут в Facebook.

Напомним, что президент России по просьбе родственников убитых журналистов ВГТРК помиловал Надежду Савченко, которая была отправлена на Украину. Из ее возвращения Порошенко сделал целое шоу - по мнению экспертов, чтобы в годовщину своей инаугурации избежать волны обвинений в нищете своей страны.

А это встреча Ерофеева и Александрова, наших ребят, жёнами у самолёта. Для сравнения с предыдущим постом.Всё таки действительно, пусть будет такая встреча. Она действительно трогательная. Наша, русская. А не то что сейчас творится в Борисполе...

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
137
Konstantin 9 месяцев назад
Помнится писали, что они уволились до поездки на Украину

Интересно - кто Вову убедил обменять Савченко на них?