Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? В кадре и за кадром В кадре и за кадром Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Радиоуправляемая машинка научилась дрифтить без помощи человека (1 видео)

Сотрудники Технологического института Джорджии оснастили шасси от радиоуправляемой машинки компьютером, который превратил ее в беспилотный ралли-кар. Машинка масштаба 1:5 научилась самостоятельно проходить повороты в управляемом заносе. Проект получил название AutoRally.

Габаритная длина AutoRally составляет один метр, ширина — 0,6 метра, высота — 0,4 метра. Масса машины составляет 21,8 килограмма. Максимальная скорость — 100 километров в час. Мощность электромотора составляет 10 лошадиных сил.

Подготовку машины к запуску и контроль за прохождением трассы осуществляет группа из двух-трех инженеров. За управление отвечает установленный на шасси компьютер, который защищен от внешнего воздействия металлическим корпусом. Коробки, в которые помещена электроника, и различные заглушки, защищающие механизмы от пыли, напечатаны на 3D-принтере.

В металлическом корпусе инженеры разместили 3,1-гигарцевый процессор Intel Core i7, 32 гигабайта опертивной памяти, жесткий диск на 1,2 терабайта, видеокарту Nvidia GTX750ti, а также модуль WiFi. Сверху на корпусе установлены сенсоры, модуль GPS и видеокамера. Компьютер вычисляет идеальную траекторию из 2560 возможных и умеет подстраиваться под изменяющиеся условия дорожного покрытия.

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария