Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Пассажирский самолет совершил рекордно низкий полет над Будапештом (1 видео)

Самолет Airbus A-321 компании WizzAir в рамках авиашоу совершил низкий полет над центром венгерской столицы – кадры впечатляющие и немного пугающие.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
328
Ххх Год назад
А под мостом слабо)))
22
Andrew Sokolov Год назад
Обзорная экскурсия по Будапешту))))
360
mas79 Год назад
с убранными шасси намного красивее )))
1
Гриша Лебедев Год назад
Интересный в своем смысле город, по крайне мере нет претензий к его жителям, как и хороший кабин крю на борту этого А321 им же туда и прилетели, много русских, по этому рекомендую прилететь туда в СПА гостиницу, на недельку, сбросили гору усталости и досуга большего города. Цена соответсвует качеству, в сервисе, пусть не все получаеться, но видно что стараються, за это спасибо и конечно, приятно улыбнуло Московский Метрополитен, я не думал, что такое в Европе увижу, а нет, настроение поднялось с первых же минут!
60
Владимир Росоха NeDron Год назад
Наши бы еще и под мостом пролетели )
204
Drudya Владимир Росоха Год назад
И пассажиров бы подкинули))
155
Богдан Пендюра Год назад
Над рекой - это по правилам. Здорово!!!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)