Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Пассажирский самолет совершил рекордно низкий полет над Будапештом (1 видео)

Самолет Airbus A-321 компании WizzAir в рамках авиашоу совершил низкий полет над центром венгерской столицы – кадры впечатляющие и немного пугающие.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
327
Ххх Год назад
А под мостом слабо)))
22
Andrew Sokolov Год назад
Обзорная экскурсия по Будапешту))))
376
mas79 Год назад
с убранными шасси намного красивее )))
0
Гриша Лебедев Год назад
Интересный в своем смысле город, по крайне мере нет претензий к его жителям, как и хороший кабин крю на борту этого А321 им же туда и прилетели, много русских, по этому рекомендую прилететь туда в СПА гостиницу, на недельку, сбросили гору усталости и досуга большего города. Цена соответсвует качеству, в сервисе, пусть не все получаеться, но видно что стараються, за это спасибо и конечно, приятно улыбнуло Московский Метрополитен, я не думал, что такое в Европе увижу, а нет, настроение поднялось с первых же минут!
60
Владимир Росоха NeDron Год назад
Наши бы еще и под мостом пролетели )
204
Drudya Владимир Росоха Год назад
И пассажиров бы подкинули))
155
Богдан Пендюра Год назад
Над рекой - это по правилам. Здорово!!!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)