15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Кому нужна революция в Казахстане? (2 видео)

1877
2

Назарбаев знал, что в Казахстане готовится революция. Еще 5 мая он сделал заявление:
"Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, а кто это хочет сюда принести, мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал."

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
462
makenskiy 9 месяцев назад
Есть мнение, что сей митинг не против, а в поддержку нурсултана. Организован именно властью, мул какой нур молодец в итоге, о народе думает, хитрый план короче типа.

Обычный недовольный митинг бы разогнался на раз еще в зачатке, или на месте пулями боевыми. В стране есть куда более важные проблемы, чем сдача пустой земли в аренду.
361
Алексей vatnimpisets.cz 9 месяцев назад
я думаю наоборот,братские народы только и срут России!!!
359
Totkotoriy Рустем 9 месяцев назад
В том то и дело, что Запад выставляет такие майданы, как мнение большинства людей страны. И помочь будет сложно.
310
юлай халилов 9 месяцев назад
Делов то , в случае кипиша северные и западные регионы проведут голосование, и окажутся в составе России.
72
amurlev vatnimpisets.cz 9 месяцев назад
Тебе много дали из того, что обещали? Ты из какого города любий друже? Вся твоя жизнь, реклама безопасного секса. Ты адресок сообщи, я тебе ящик презервативов в подарок пришлю.
462
makenskiy amurlev 9 месяцев назад
Мне пришлете? Они сейчас нынче не дешевые к сожалению
119
Саша 9 месяцев назад
Живу в Уральске, Западный Казазстан. У нас полицейские за несколько дней до митинга 21 мая провели задержание лидеров и активистов ОО "Абырой", которые призывали выходить на "мирный митинг". ХЗ кто их финансирует.
359
Totkotoriy 9 месяцев назад
Сценарий везде один
326
AstraLopetek 9 месяцев назад
Как всегда - используют народ, который потом и н.а.е.б.у.т!
19
FakFakov 9 месяцев назад
Янук в свое время лопухнулся допустив создание Майдана, с кормежкой, туалетами и развлечениями.

Перекрыть логистику и толпа долго не простоит.
275
Людвиг Аристархович FakFakov 9 месяцев назад
Ночь длинных ножей устроил бы , а когда на утро треть Майдана не проснулась просто сделал больные глаза