Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Кому нужна революция в Казахстане? (2 видео)

1893
2

Назарбаев знал, что в Казахстане готовится революция. Еще 5 мая он сделал заявление:
"Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, а кто это хочет сюда принести, мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал."

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
464
makenskiy Год назад
Есть мнение, что сей митинг не против, а в поддержку нурсултана. Организован именно властью, мул какой нур молодец в итоге, о народе думает, хитрый план короче типа.

Обычный недовольный митинг бы разогнался на раз еще в зачатке, или на месте пулями боевыми. В стране есть куда более важные проблемы, чем сдача пустой земли в аренду.
401
Алексей vatnimpisets.cz Год назад
я думаю наоборот,братские народы только и срут России!!!
376
юлай халилов Год назад
Делов то , в случае кипиша северные и западные регионы проведут голосование, и окажутся в составе России.
75
amurlev vatnimpisets.cz Год назад
Тебе много дали из того, что обещали? Ты из какого города любий друже? Вся твоя жизнь, реклама безопасного секса. Ты адресок сообщи, я тебе ящик презервативов в подарок пришлю.
464
makenskiy amurlev Год назад
Мне пришлете? Они сейчас нынче не дешевые к сожалению
128
Саша Год назад
Живу в Уральске, Западный Казазстан. У нас полицейские за несколько дней до митинга 21 мая провели задержание лидеров и активистов ОО "Абырой", которые призывали выходить на "мирный митинг". ХЗ кто их финансирует.
326
AstraLopetek Год назад
Как всегда - используют народ, который потом и н.а.е.б.у.т!
19
FakFakov Год назад
Янук в свое время лопухнулся допустив создание Майдана, с кормежкой, туалетами и развлечениями.

Перекрыть логистику и толпа долго не простоит.
275
Людвиг Аристархович FakFakov Год назад
Ночь длинных ножей устроил бы , а когда на утро треть Майдана не проснулась просто сделал больные глаза