Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Большой Хариус на Удочку Большой Хариус на Удочку

Они хотели равноправия, они его получили. Тренировочный бой морских пехотинцев (1 видео)

Женщина утверждала, что "надерет задницу" любому мужику в лагере. Однако позже в спарринге с морпехом она поняла, что говорить подобное было далеко не самой лучшей идеей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
36
Джордан 11 месяцев назад
От души так двинул, и она ещё прям на удар пошла.
Там столько защиты, что она почти ничего и не почувствовала + адреналин... потом конечно шея и ещё пара мест будут болеть.
373
ne4eHb 11 месяцев назад
Глупая самка
−211
arsen187 11 месяцев назад
Люсия Рижкер вот злая тетка.
66
Серёга Фирсов 11 месяцев назад
Это тактическая хитрость, а не победа в бою! Туфта!
42
realaspid Серёга Фирсов 11 месяцев назад
Ты не поверишь, но тактика -- основная причина побед. Она проиграла сразу, приняв условия противника, в то время как ей нужно было уходить с линии атаки. Его вовремя оттянули, потому как дальше было бы просто жёсткое избиение.
66
Серёга Фирсов realaspid 9 месяцев назад
Да ты чё??? А может стратегия?! Чёто у меня сомнения по твоей компетентности в данном вопросе. А чё там было бы потом, вообще тема лично твоих фантазий!Слава богу не эротических!!! =)
8
VanVanich 11 месяцев назад
кричать да что ж за мужики-то такие легко, а вот ситуации бывают...из личной жизни - моя в спортзал ходит, фитнес-тренажеры, не поверите - мешок и типа спарринги, уж не знаю, насколько серьёзные. Я дома отжимания-пресс-подтягивания раз в неделю. И вот финал - обычная ссора, я отворачиваюсь уйти в комнату, и тут мне прилетает нешуточный пинок - это вообще как, нормально? Развернулся, взял её за подбородок и просто толкнул от души - пролетела весь коридор и собрала всю одежу и обувь по дороге. Сидит ревет, за бока держится - типа я ей что-то там ушиб. И чтоб не думали чего - ростом она выше на пару см, а я на пару кг потяжелее. Вот так, и кто что скажет?
47
Владимир 11 месяцев назад
Читаю комменты и тихо шизею.... Это что ж за мужики то тут такие сидят. У меня по просмотру видео образовалась только одна мысля - "ёп, ну куда ж ты так снес то, детина? Ну женщина ж"... И да, может в данном контексте моя мысль не совсем оправдана.. но.
Читаю и шизею - "так и надо", "ибо [мат]", "баба должна знать своем место", "я если что и бабу до кровавых соплей отмахаю".
Гордость нации. Русские мужики. (или уже не совсем?)
213
Тихушник 11 месяцев назад
Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.
213
Тихушник 11 месяцев назад
Вы хорошие, когда хорошие)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 158)