Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Они хотели равноправия, они его получили. Тренировочный бой морских пехотинцев (1 видео)

Женщина утверждала, что "надерет задницу" любому мужику в лагере. Однако позже в спарринге с морпехом она поняла, что говорить подобное было далеко не самой лучшей идеей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
36
Джордан Год назад
От души так двинул, и она ещё прям на удар пошла.
Там столько защиты, что она почти ничего и не почувствовала + адреналин... потом конечно шея и ещё пара мест будут болеть.
438
ne4eHb Год назад
Глупая самка
−211
arsen187 Год назад
Люсия Рижкер вот злая тетка.
66
Серёга Фирсов Год назад
Это тактическая хитрость, а не победа в бою! Туфта!
42
realaspid Серёга Фирсов Год назад
Ты не поверишь, но тактика -- основная причина побед. Она проиграла сразу, приняв условия противника, в то время как ей нужно было уходить с линии атаки. Его вовремя оттянули, потому как дальше было бы просто жёсткое избиение.
66
Серёга Фирсов realaspid 11 месяцев назад
Да ты чё??? А может стратегия?! Чёто у меня сомнения по твоей компетентности в данном вопросе. А чё там было бы потом, вообще тема лично твоих фантазий!Слава богу не эротических!!! =)
8
VanVanich Год назад
кричать да что ж за мужики-то такие легко, а вот ситуации бывают...из личной жизни - моя в спортзал ходит, фитнес-тренажеры, не поверите - мешок и типа спарринги, уж не знаю, насколько серьёзные. Я дома отжимания-пресс-подтягивания раз в неделю. И вот финал - обычная ссора, я отворачиваюсь уйти в комнату, и тут мне прилетает нешуточный пинок - это вообще как, нормально? Развернулся, взял её за подбородок и просто толкнул от души - пролетела весь коридор и собрала всю одежу и обувь по дороге. Сидит ревет, за бока держится - типа я ей что-то там ушиб. И чтоб не думали чего - ростом она выше на пару см, а я на пару кг потяжелее. Вот так, и кто что скажет?
47
Владимир Год назад
Читаю комменты и тихо шизею.... Это что ж за мужики то тут такие сидят. У меня по просмотру видео образовалась только одна мысля - "ёп, ну куда ж ты так снес то, детина? Ну женщина ж"... И да, может в данном контексте моя мысль не совсем оправдана.. но.
Читаю и шизею - "так и надо", "ибо [мат]", "баба должна знать своем место", "я если что и бабу до кровавых соплей отмахаю".
Гордость нации. Русские мужики. (или уже не совсем?)
240
Тихушник Год назад
Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.
240
Тихушник Год назад
Вы хорошие, когда хорошие)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 158)