Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

35 лет назад наши футболисты были лучшими (1 фото + 1 видео)

11069
1
1

Буквально вчера состоялся финал второго по значимости европейского клубного турнира, между Ливерпулем и Севильей. А мы хотим вам напомнить о другом матче, которому в этом мае исполнилось 35 лет. Он состоялся 13 мая 1981 года, на стадионе «Райнштадион» в Дюссельдорфе. Встречались советский «Динамо Тбилиси» и восточногерманский «Карл Цейсс». Тбилисская команда выиграла со счётом 2:1 и принесла второй Кубок обладателей кубков УЕФА в СССР.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76 комментариев
1
twiabra1171 7 месяцев назад
И грузины и армяны были наши бразильяны! Да и те же киевляны тоже были бразильяны!
358
Twiztidd 8 месяцев назад
Дорогой автор, 11 лет назад ЦСКА стал обладателем кубка УЕФА, так же как и Зенит в 2008. Не умоляю заслуг Динамо Тбилиси, но все таки Кубок Кубков - это третий по значимости турнир в Европе после Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА/Лиги Европы, который упразднили уже лет 7 как назад.
338
Эрик 8 месяцев назад
Когда-то играли в футбол !
31
Anatoly Nagorny 8 месяцев назад
кынжальный проход по левому краю.
−1
ArturRoman 8 месяцев назад
еще бы вспомнили 100 лет назад...
265
Вазген Вазелинов 8 месяцев назад
Футбол для геев
277
bigkoss 8 месяцев назад
Блин, а я в детстве Блохина ругал, что плохо играет. Не знал во что наш футбол превратится.
−345
КАЛ 8 месяцев назад
Автор, на мой взгляд один из самых невероятных матчей БАРСЕЛОНА-ЦСК лига чемпионов 92 г. Вот это был матч, проигрывая БАРСЕ!!! 2-0, во втором тайме ЦСК порвал БАРСУ как тузик грелку 3-2!!! Вот где зрелище, к сожалению этот матч я видел уже как историю в записи...(((
108
Прохор Медведев КАЛ 8 месяцев назад
Этот матч не транслировали на Россию.
−345
КАЛ Прохор Медведев 8 месяцев назад
ну тэк я и говорю, что смотрел его в записи уже....
158
TOE 8 месяцев назад
Болел за них в чемпионате СССР. кстати грузины были самые техничные и лучше всех играли головой.
138
Артём Андрюков 8 месяцев назад
БАСКЕТБОЛ БЕЗ ЛИТВЫ,КАК ФУТБОЛ БЕЗ ГРУЗИН...ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ К СОЖАЛЕНИЮ...ЭТО ПРО СССР
428
Belgarath 8 месяцев назад
35 лет назад было 35 лет назад. Прошлое, знаете ли, прошло, и его уже не вернешь. Сейчас, увы, наши футболисты хорошо умеют только требовать бабла за свое неумение играть. Что поделать - коммерциализация спорта. В ней на первый план выходят не те, кто что-то может и умеет, а те, кто готов дать больший откат чиновникам.
−234
THUG4LIFE 8 месяцев назад
Как победили так наши , а как что другое так чурки, ну вы и лицемерные твари. Грузины красавчики!!!
158
TOE THUG4LIFE 8 месяцев назад
Хорошие люди всегда как родные, мрази - всегда чурки или скакуны. Так что будь хорошим, и люди к тебе потянутся.
−234
THUG4LIFE TOE 8 месяцев назад
Только чаще всего для тупоголовых, политики говорят кто хороший а кто плохой, и ведь ведутся
Показать ещё 46 комментариев (из 46)