Как выглядит осиное гнездо изнутри (1 видео)

Мужчина приобрел на eBay огромное осиное гнездо и в качестве домашнего научного эксперимента решил показать своим детям, что же там внутри.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
22
Илья Год назад
Не понимаю, как эти маленькие осы такие штуки многоэтажные строят, я туалет на даче еле осилил.
398
_Jorik_ Год назад
Прикольно, познавательно. Я в детстве не успел рассмотреть, что в таком гнезде находится, когда, наворачивая малину с куста, полез к самому "жирному" кусту наступил в какуюто ямку, затем получил пару в лоб, в шею и несколько в руки. Потом очень быстро бежал, не разбираясь, кто же меня покусал))) Следующей же ночью осинник был успешно залит кипятком, но к тому времени к малине с куста я уже охладел))
207
Алексей Ч Год назад
Хороший папа,сам в перчатках,а малые голыми руками это берут.
61
ДарьяКурова Год назад
Таких здоровых гнезд не видела, обычно еще в зачаточном состоянии их сжигали. А 20 лет назад нас с братом обитатели этих самых гнезд научили на всю жизнь))) На огороде у нас стояли столбы из стальных труб со странной перфорацией сбоку (я до сих пор хз, шо это такое и нафига должно использоваться). Истессно, в них жили осы. Истессно, дед их каждый год жёг и травил, но им пофигу, они прилетали опять. Нам с братом было 6 и 5 лет соответственно, и почему-то идея тыкать палочкой в эти перфоративные отверстия казалась прям таки гениальной. Бабушка пыталась нас отогнать, но дедушки и папы хитро улыбаясь сказали, шоб дети продолжали эксперименты. Мы и продолжали))) В какой-то момент осам это дело надоело, и брат был снайперски укушен 3 раза в спину, 2 раза в ногу и 1 раз в жопу. Родители поржали, натерли петрушкой, и отпустили. Как ни странно, я эксперимент продолжила (всегда люблю проверить лично, ага), но бегала похуже брата, за что меня и "подбили" прям в глаз. Родители ржали дня 3 по итогу, дед показал нам, что заливать в дырочки спирт из шприцев и поджигать гораздо веселее, чем просто тыкать палочкой. Дальше мы развлекались уже с горючими и взрывоопасными веществами
Показать все 8 ответов
61
ДарьяКурова GrayDiver Год назад
возможно. Чего только дед и прадет тогда с завода не притащили...
431
отец Федор ДарьяКурова Год назад
Дарья, 100% Вы сейчас осторожная и бережливая. И хорошая жена
61
ДарьяКурова Софа Форте Год назад
Дедушка у меня был замечательный))) он не запрещал, а учил как сделать так, чтобы не покалечиться. Вам могу только посочувствовать, я хоть убежать успела, вам на дереве было гораздо сложнее. Хорошо еще, что все закончилось благополучно.
31
Булат Унгаров Год назад
Я просто сжигаю эти гнезда на даче...быстро и безопасно.Факел на длиной палке. Правда нужно быть осторожным,чтобы не сгорела хоз постройки.
192
Сергей Ok_Google Год назад
уксусом обработай вмиг улетят
Показать все 6 ответов
22
Юлия Сафонова Борис Год назад
так не пчелки... а осы..а этих тварей точно не жаль (по себе помню дачу..дети регулярно были покусаны, боролись непрестанно с этой нечистью, а пчелки кулютерные создания)
232
GrayDiver MrEzhig Год назад
У меня под домом шмели поселились. Они миролюбивее )
431
отец Федор MrEzhig Год назад
Большой улей - многолетний. Они год за годом расширяют, укрупняют. Но так, чтоьы более метра в высоту, я не слышал. Наверное лет 30 такому улью.
61
ДарьяКурова musabetes Год назад
эти невзрачные серые падлы питаются даже красным молотым перцем((( еле вывела(((
138
dacent Генка Год назад
А надо было его на авито
Показать ещё 39 комментариев (из 56)