Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Современное Строительство Дорог: Европа против России (1 видео)

Автоматическое бетонирование дорог и бордюров, укладка тротуарной плитки и кирпичей роботами, укладка асфальта. Ковровая укладка брусчатки. Как это делают в Европе, США и России? Смотрим!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
246
Купорос 10 месяцев назад
зато рабочих мест больше )))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
481
Ivan Petrov Добрый Руссич! 10 месяцев назад
там тот же принцип ремонта дорог
48
ИмяФамилия 10 месяцев назад
Нет, это быстро и качественно, мы потеряем рабочие места и у ответственных будут пустыми карманами, лучше по старинке. У меня около дома таджики бордюрный камень меняют, крошат асфальт и заборчики у газона. Думаете это плохо?! А вот и нет, вы просто не патриоты! Разрушив асфальт и сломав заборчики, они дадут работу ремонтникам дорог и производителям заборов! Вот так вот! А те в свою очередь повредят бордюры и так по кругу. Бизнес! Это вам не сразу делать качественно.