Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи, правда и вымысел Японские мечи, правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Современное Строительство Дорог: Европа против России (1 видео)

Автоматическое бетонирование дорог и бордюров, укладка тротуарной плитки и кирпичей роботами, укладка асфальта. Ковровая укладка брусчатки. Как это делают в Европе, США и России? Смотрим!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
271
Купорос Год назад
зато рабочих мест больше )))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
481
Ivan Petrov Добрый Руссич! Год назад
там тот же принцип ремонта дорог
48
ИмяФамилия Год назад
Нет, это быстро и качественно, мы потеряем рабочие места и у ответственных будут пустыми карманами, лучше по старинке. У меня около дома таджики бордюрный камень меняют, крошат асфальт и заборчики у газона. Думаете это плохо?! А вот и нет, вы просто не патриоты! Разрушив асфальт и сломав заборчики, они дадут работу ремонтникам дорог и производителям заборов! Вот так вот! А те в свою очередь повредят бордюры и так по кругу. Бизнес! Это вам не сразу делать качественно.