Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Любителям экстрима посвящается! Самые страшные американские горки в мире (1 видео)

В парке развлечений американского штата Огайо открылись самые высокие, длинные и изогнутые американские горки в мире. После подъема на высоту, вагончики замирают на несколько секунд, а затем срываются вниз, развивая скорость до 121 километра в час. От такой захватывающей поездки отказались бы немногие!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
Станислав Киик Год назад
только вчера вернулся из Стамбула.. горки в Violand намного круче! кто знает тот поймёт) а кто не в курсе советую узнать о чём я!)
66
Дмитрий Храмов Год назад
Визуально в Бврсе в Авентуре повыше. Но и здесь не кисло, особенно вертикальный полёт.
162
Владимир Дмитрий Храмов Год назад
Порто Вентуре Шамбала очень стремные горки! ) Одного таварища вырубило))
66
Дмитрий Храмов Владимир Год назад
Сначала была красный дракон самая большая, потом и шамболу построили. Но я смотрел на катающихся, это мля писец суицидники.
162
Владимир Дмитрий Храмов Год назад
я решился только на второй день)
3
Алла Год назад
Никогда. Даже сейчас глаза закрывала, а теперь ноги потряхивает...
217
Zhaduga Год назад
Шамбала в Порт-Авентура тоже ниче так ))
−19
Елена Фигулина Год назад
Лучше самому прокатиться, чем по видосу смотреть!
304
Евгений Год назад
крутяк, как в Порт Авентуре на Шамболе
59
Kovex Год назад
я бы отказался. у меня уже на двух аттракционах расстёгивались крепления. удерживался только из-за собственной силы и центробежной. больше я на такие "развлечения" не соглашусь