В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Любителям экстрима посвящается! Самые страшные американские горки в мире (1 видео)

В парке развлечений американского штата Огайо открылись самые высокие, длинные и изогнутые американские горки в мире. После подъема на высоту, вагончики замирают на несколько секунд, а затем срываются вниз, развивая скорость до 121 километра в час. От такой захватывающей поездки отказались бы немногие!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
Станислав Киик Год назад
только вчера вернулся из Стамбула.. горки в Violand намного круче! кто знает тот поймёт) а кто не в курсе советую узнать о чём я!)
66
Дмитрий Храмов Год назад
Визуально в Бврсе в Авентуре повыше. Но и здесь не кисло, особенно вертикальный полёт.
166
Владимир Дмитрий Храмов Год назад
Порто Вентуре Шамбала очень стремные горки! ) Одного таварища вырубило))
66
Дмитрий Храмов Владимир Год назад
Сначала была красный дракон самая большая, потом и шамболу построили. Но я смотрел на катающихся, это мля писец суицидники.
166
Владимир Дмитрий Храмов Год назад
я решился только на второй день)
3
Алла Год назад
Никогда. Даже сейчас глаза закрывала, а теперь ноги потряхивает...
260
Zhaduga Год назад
Шамбала в Порт-Авентура тоже ниче так ))
−19
Елена Фигулина Год назад
Лучше самому прокатиться, чем по видосу смотреть!
304
Евгений Год назад
крутяк, как в Порт Авентуре на Шамболе
59
Kovex Год назад
я бы отказался. у меня уже на двух аттракционах расстёгивались крепления. удерживался только из-за собственной силы и центробежной. больше я на такие "развлечения" не соглашусь