Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

В США, полицейский получил медаль после того как он подстрелил напавшего на него с ножом уголовника (1 видео)

Полицейский департамент города Глендэйл (пригород Цинциннати, штат Огайо), наградил офицера Джоша Хиллинга Медалью Почёта, самой высокой наградой полицейского департамента, за арест подозреваемого в убийстве беглеца, Хавиера Пабло Алемана.

Видео снятое нательной камерой полицейского показывает, как Алеман напал с ножом на офицера и больше 40 раз требовал чтобы полицейский его убил и кричал, что он убьёт полицейского. Офицер Джош Хиллинг заметил Алемана идущего по обочине федеральной трассы и остановил его для установления личности и чтобы узнать если ему нужна помощь. Алеман сказал, что у него нету документов и он идёт пешком в соседний город. Офицер Хиллинг хотел подвести Алемана в своей патрульной машине но перед этим, попросил Алемана дать себя обыскать на предметы оружия "для безопасности офицера" (стандартный протокол).

В этом момент, Алеман достал нож и напал на полицейского. Как показывает видео, полицейский выстрелил в Алемана один раз и попал ему в живот. После, офицер отступал от нападавшего на него Алемана и неоднократно приказывал (и даже умолял) Алеману бросить нож и лечь на землю. В один момент, слышно как Хиллинг кричит: "Я тебя умоляю, брось нож и ляг на землю, мы просто хотим тебе помочь." Несмотря на ранение, Алеман продолжал наступать на офицера с криками "убей меня" и "я тебя убью." В итоге, Алеман был обезврежен электрошокером подоспевшего на подмогу офицера Лина Макки.

Как оказалось, Алеман находится в розыске в штате Мэриленд за убийство своего соседа. Полиция подозревает, что убийство было совершенно тем-же самым ножом с которым Алеман напал на полицейского.

При вручении награды, шеф полиции Глендэйла сказал, что Хиллинг показал высочайший уровень профессионализма и сдержанности во время весьма экстремальной ситуации.

http://www.wcpo.com/news/local-news/hamilt...suspect-on-i-75

http://www.wlwt.com/news/glendale-officer-...onored/39318280

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
7
Kijimoshi 10 месяцев назад
Вот почему по ногам не стреляют
19
Fedor Egerev 10 месяцев назад
откуда сразу столько полисменов ?

не прошло и 5 минут уже 3 машины приехало ?
448
тархун STENTON8 10 месяцев назад
а если дозвонишся... как то ломился ко мне в квартиру ночью какой-то здоровый (то-ли нарк то-ли алкаш) я в 02 звоню а мне в ответ, ну так выйди и прогони его...
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
132
с широко раскрытыми ноздрями Андрей Брагин 10 месяцев назад
Сочувствую.
111
Прохожий yankee 10 месяцев назад
Когда я говорю про полицию, я имею в виду прежде всего людей. Конкретно про США, мое мнение что это относится ко всем подразделениям. Даже, в некоторой степени к сватам. Особенно к тем, которые расположены на западном побережье.
Вы так говорите про службу в армии, как-будто там ежедневно приходится мочить живые мишени, по стопятьсот человек в день
По своему опыту могу сказать, что иногда даже не каждый месяц приходится стрелять в ростовую мишень живого вида
111
Прохожий yankee 10 месяцев назад
Если у вас есть в наличии боевой ствол, то просто попробуйте сначала пострелять по любой статической мишени. Потом, когда настреляетесь, и курок станет привычным, дошлите в ствол боевой патрон, и попробуйте приставить пистолет к виску.
Просто попробуйте приставить ствол к своему личному виску.
Это будет примерно одна десятая доля того чувства, которое вы испытаете, в первый раз направляя ствол на живую мишень. Вернее даже не на мишень, а на человека, которого вы имеете полное право превратить в неживой объект. Попробуйте, гарантирую незабываемые впечатления.
Никакие тренировки в тире, сколько бы их ни было, с этим чувством не идут ни в какое сравнение. Честно-честно.
111
Прохожий yankee 10 месяцев назад
Ну, меня так учили.
В первый раз, если честно, с трудом дотянулся рукой до головы. И держал просто доли секунды. Чуть не обосс*лся.
Когда на боевом взводе, когда палец привык к движению, и когда понимаешь, что любое движение может стать последним - просто черный адреналин.
Никакие практические стрельбы по мишени ни в какое сравнение не идут.
Потом уже легче. Но такое запоминается на всю жизнь.
Триста раз задумаешься, перед тем как нажать.
111
Прохожий yankee 10 месяцев назад
Даже если точно уверен, что там ничего нет... Знакомая фигня.