“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

В США, полицейский получил медаль после того как он подстрелил напавшего на него с ножом уголовника (1 видео)

Полицейский департамент города Глендэйл (пригород Цинциннати, штат Огайо), наградил офицера Джоша Хиллинга Медалью Почёта, самой высокой наградой полицейского департамента, за арест подозреваемого в убийстве беглеца, Хавиера Пабло Алемана.

Видео снятое нательной камерой полицейского показывает, как Алеман напал с ножом на офицера и больше 40 раз требовал чтобы полицейский его убил и кричал, что он убьёт полицейского. Офицер Джош Хиллинг заметил Алемана идущего по обочине федеральной трассы и остановил его для установления личности и чтобы узнать если ему нужна помощь. Алеман сказал, что у него нету документов и он идёт пешком в соседний город. Офицер Хиллинг хотел подвести Алемана в своей патрульной машине но перед этим, попросил Алемана дать себя обыскать на предметы оружия "для безопасности офицера" (стандартный протокол).

В этом момент, Алеман достал нож и напал на полицейского. Как показывает видео, полицейский выстрелил в Алемана один раз и попал ему в живот. После, офицер отступал от нападавшего на него Алемана и неоднократно приказывал (и даже умолял) Алеману бросить нож и лечь на землю. В один момент, слышно как Хиллинг кричит: "Я тебя умоляю, брось нож и ляг на землю, мы просто хотим тебе помочь." Несмотря на ранение, Алеман продолжал наступать на офицера с криками "убей меня" и "я тебя убью." В итоге, Алеман был обезврежен электрошокером подоспевшего на подмогу офицера Лина Макки.

Как оказалось, Алеман находится в розыске в штате Мэриленд за убийство своего соседа. Полиция подозревает, что убийство было совершенно тем-же самым ножом с которым Алеман напал на полицейского.

При вручении награды, шеф полиции Глендэйла сказал, что Хиллинг показал высочайший уровень профессионализма и сдержанности во время весьма экстремальной ситуации.

http://www.wcpo.com/news/local-news/hamilt...suspect-on-i-75

http://www.wlwt.com/news/glendale-officer-...onored/39318280

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
10
Kijimoshi 11 месяцев назад
Вот почему по ногам не стреляют
19
Fedor Egerev 11 месяцев назад
откуда сразу столько полисменов ?

не прошло и 5 минут уже 3 машины приехало ?
448
тархун STENTON8 11 месяцев назад
а если дозвонишся... как то ломился ко мне в квартиру ночью какой-то здоровый (то-ли нарк то-ли алкаш) я в 02 звоню а мне в ответ, ну так выйди и прогони его...
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
132
с широко раскрытыми ноздрями Андрей Брагин 11 месяцев назад
Сочувствую.
110
Прохожий yankee 11 месяцев назад
Когда я говорю про полицию, я имею в виду прежде всего людей. Конкретно про США, мое мнение что это относится ко всем подразделениям. Даже, в некоторой степени к сватам. Особенно к тем, которые расположены на западном побережье.
Вы так говорите про службу в армии, как-будто там ежедневно приходится мочить живые мишени, по стопятьсот человек в день
По своему опыту могу сказать, что иногда даже не каждый месяц приходится стрелять в ростовую мишень живого вида
110
Прохожий yankee 11 месяцев назад
Если у вас есть в наличии боевой ствол, то просто попробуйте сначала пострелять по любой статической мишени. Потом, когда настреляетесь, и курок станет привычным, дошлите в ствол боевой патрон, и попробуйте приставить пистолет к виску.
Просто попробуйте приставить ствол к своему личному виску.
Это будет примерно одна десятая доля того чувства, которое вы испытаете, в первый раз направляя ствол на живую мишень. Вернее даже не на мишень, а на человека, которого вы имеете полное право превратить в неживой объект. Попробуйте, гарантирую незабываемые впечатления.
Никакие тренировки в тире, сколько бы их ни было, с этим чувством не идут ни в какое сравнение. Честно-честно.
110
Прохожий yankee 11 месяцев назад
Ну, меня так учили.
В первый раз, если честно, с трудом дотянулся рукой до головы. И держал просто доли секунды. Чуть не обосс*лся.
Когда на боевом взводе, когда палец привык к движению, и когда понимаешь, что любое движение может стать последним - просто черный адреналин.
Никакие практические стрельбы по мишени ни в какое сравнение не идут.
Потом уже легче. Но такое запоминается на всю жизнь.
Триста раз задумаешься, перед тем как нажать.
110
Прохожий yankee 11 месяцев назад
Даже если точно уверен, что там ничего нет... Знакомая фигня.