Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Вот что происходит, когда теряешь контроль над якорем на большем судне (1 видео)

Неприятностями закончился рейс для экипажа судна, которое потеряло якорь с цепью. Работники огромного судна решили бросить якорь в заданном месте. Сначала все шло спокойно, и люди справлялись с работой, но позже что-то пошло не так и якорь с огромной скоростью начал лететь на дно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
403
sn2009 Vlad 2 месяца назад
Электрическая либо гидравлическая лебедка чтобы поднимать, а отдается (спускается) якорь собственным весом, лишь удерживается ленточным тормозом, чтобы не спускаться слишком быстро, что мы видем на видео, потом от слишком большой скорости ленточный тормоз начал гореть и вышел из строя, цепь было уже не остановить.
420
Dima 10 месяцев назад
И руководит,какой-то греческий поц,всё ясно)
83
Max 10 месяцев назад
А конец якоря ни к чему не "привязан"?! Так лихо юркнул в норку махнув хвостом...
102
Игорь Max 10 месяцев назад
Так может его специально не привязывают, чтобы можно было экстренно отцепиться от якоря.
136
ПавелЛистопадов 10 месяцев назад
жесткач!
71
lexwood 10 месяцев назад
Ну а чё,работают с огоньком
170
Alex Rus 10 месяцев назад
Зацепились наверное за что то
54
Вадим 10 месяцев назад
у них почти получилось
Показать ещё 27 комментариев (из 109)