“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Цыгане на Мустакиви Призма. (1 видео)

В целях сохранения исторической объективности стилистика, орфография и пунктуация автора остались неизменными.

«Ну что, кто там сегодня говорил, что эти цыгане безобидные и просто предлагают свою херь?! Как бы не так! Я сегодня днём приехал на Мустакиви Призма и сразу заметил, что эти вурдалаки крадутся за дедом и чего то ему объясняют, решил проследить и следующая картина меня ошеломила, вначале они пихнули в руки ему свой буклет говна и после этого начали его заталкивать в машину, тут я вмешался! После этого я начал с дедом разговаривать и спросил у него, как это он повёлся на их разговоры, а он ответил, что и сам не понял как так получилось, он сказал, что был как зомбирован! И да, до этого он снял с банкомата всю пенсию и после этого появились эти твари!
А вы говорите, просто предлагают и всё, не хочешь, откажись! Они к молодым не подходят, высматривают стариков, да ещё и смотрят, кто деньги снимает с банкомата.
В полицию больше не звоню, там только высмеивают! Надо с этими тварями самим начинать разбираться, хотя бы вот просто их пугать и гнать! Не оставайтесь в стороне, вмешивайтесь всегда, ведь в следующий раз могут быть наши отцы мамы, деды бабушки!
Видео 18+ извиняюсь за мат, но был на эмоциях и не выбирал выражения!»

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−280
MarazMatik Год назад
цыган - накуй!