Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Led Zeppelin "Celebration Day".Последний концерт великих. (1 видео)

Двухчасовое выступление группы 10 декабря, в числе зрителей которого были многие известные музыканты, получило наивысшие оценки музыкальных обозревателей. «То, что Led Zeppelin сделали этим вечером, доказывает, они способны по-прежнему выступать на том уровне, который изначально обеспечил им статус легенды. Нам остается лишь надеяться, что мы увидели их не в последний раз»

Потрясающий концерт Led Zeppelin - Celebration Day в Лондоне 2007, на который смог попасть только один из тысячи желающих. Все два часа этого зрелища — одно сплошное удовольствие! Четыре человека за один вечер сделали по-настоящему счастливой аудиторию в 18 000 человек из 20 миллионов желающих попасть на это событие. И оно действительно стоило такого количества заявок. Собрать вместе трех участников оригинального состава LZ — событие воистину грандиозное и масштабное. И это не преувеличение!

Отдельно хочется сказать о человеке за ударной установкой — сыне великого барабанщика Джона Бонэма — Джейсоне. Свою роль он выполнил на 200%, сыграв в этот вечер надежно и крепко. Вполне возможно, что дух его знаменитого отца обитал в этот вечер где-то неподалеку, а может и вообще сидел рядом с сыном и следил за его работой. Я думаю, что он был более чем удовлетворен игрой Бонэма-младшего. На протяжении всего концерта невозможно было не заметить какими радостными взглядами обменивались Цеппелины. Взглядами, которые говорили: «Эй, а ведь это все так же здорово! А может…». И вы знаете, я думаю, что это еще не конец. Но как будет писаться история дальше покажет только время… (с) seivomevoli.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
151
Евгений Шамай Год назад
376
Vrfinkan Год назад
Потрясающий концерт!
−303
Стройбат! Год назад
Да да , Лоза поставил точку в этой истории.