Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Led Zeppelin "Celebration Day".Последний концерт великих. (1 видео)

Двухчасовое выступление группы 10 декабря, в числе зрителей которого были многие известные музыканты, получило наивысшие оценки музыкальных обозревателей. «То, что Led Zeppelin сделали этим вечером, доказывает, они способны по-прежнему выступать на том уровне, который изначально обеспечил им статус легенды. Нам остается лишь надеяться, что мы увидели их не в последний раз»

Потрясающий концерт Led Zeppelin - Celebration Day в Лондоне 2007, на который смог попасть только один из тысячи желающих. Все два часа этого зрелища — одно сплошное удовольствие! Четыре человека за один вечер сделали по-настоящему счастливой аудиторию в 18 000 человек из 20 миллионов желающих попасть на это событие. И оно действительно стоило такого количества заявок. Собрать вместе трех участников оригинального состава LZ — событие воистину грандиозное и масштабное. И это не преувеличение!

Отдельно хочется сказать о человеке за ударной установкой — сыне великого барабанщика Джона Бонэма — Джейсоне. Свою роль он выполнил на 200%, сыграв в этот вечер надежно и крепко. Вполне возможно, что дух его знаменитого отца обитал в этот вечер где-то неподалеку, а может и вообще сидел рядом с сыном и следил за его работой. Я думаю, что он был более чем удовлетворен игрой Бонэма-младшего. На протяжении всего концерта невозможно было не заметить какими радостными взглядами обменивались Цеппелины. Взглядами, которые говорили: «Эй, а ведь это все так же здорово! А может…». И вы знаете, я думаю, что это еще не конец. Но как будет писаться история дальше покажет только время… (с) seivomevoli.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
149
Евгений Шамай 11 месяцев назад
376
Vrfinkan 11 месяцев назад
Потрясающий концерт!
−303
Стройбат! 11 месяцев назад
Да да , Лоза поставил точку в этой истории.