Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? В кадре и за кадром В кадре и за кадром Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Валерий Гергиев в Пальмире (1 видео)

Лучший, на мой взгляд, режиссёр, Валерий Гергиев вместе с симфоническим оркестром Мариинского театра выступает в Пальмире.
Когда уничтожали осетин в Цхинвале, Валерий Абисалович бросил безумно важное для режиссёра дело (постановку "Кольца Нибелунга" в Лондоне) и прилетел вместе с Мариинкой в Цхинвал сделать то, что ему получается лучше всего - вдохновлять людей.

В программе концерта:
1) чакона Баха в исполнении лауреата конкурса Чайковского Павела Милюкова;
2) кадриль Щедрина в исполнении народного артиста России Сергея Ролдугина;
3) и классическая симфония Прокофьева, которую Валерий Абисалович сравнил с местом выступления - древней Пальмирой.
Не важно, любите вы классическую музыку или нет, но это, на мой взгляд, заслуживает вашего внимания!
Кстати, символично, что оркестр из "Северной Пальмиры" выступает в древней Пальмире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев