Антистресс для взрослых (18+)! Антистресс для взрослых (18+)! Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

Каникулы: в мае или в январе? (1 фото + 1 видео)

380
1
1

Закончились первые майские праздники, впереди три рабочих дня, а потом ещё три выходных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
65
Irina 9 месяцев назад
Нафиг и зимние, и майские, присоединять надо к июньскому Дню России, Потому что в мае еще тоже если не снега, то воды по колено! Ну по крайней мере в районах крайнего севера и приравненных к ним.
141
dglprm 9 месяцев назад
Если человек ограничен, то он хоть в январе хоть в мае будет подрывать свое здоровье, а равняться только на дачников не правильно, лично я все январские праздники провожу на горнолыжке, и это только один вариант из множества. И опять же это только моя точка зрения, я за январь.
141
Саня 9 месяцев назад
В Сибири с погодой что в январе, что в мае не угадаешь. В этом году январские каникулы были теплыми, а майские праздники холодные.