Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Мадонна и Пепси (1 видео)

В 1989 году Мадонна снялась в рекламе напитка.

В 1989 году компания Pepsi убедила Мадонну предоставить им ее новую на тот момент песню "Like a prayer" прежде, чем он прозвучит по радио или появится в музыкальных магазинах. Певице пообещали за все про все пять миллионов долларов и финансовую поддержку турне в поддержку нового альбома. Двухминутный ролик вышел под названием “Make a Wish”.
Реклама показывает, как Мадонна встречает себя в детстве, все танцуют и поют . Однако после того , как на экраны вышел весьма неоднозначный видеоклип "Like a prayer" , после которого официальный Ватикан проклял Мадонну ( в клипе она танцевала на фоне горящих крестов), а религиозные и общественные организации начали вовсю обвинять певицу в богохульстве, рекламу сняли со всех каналов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
444
BadST Год назад
лучшая реклама Пэпси, это реклама с Клаудией Шифер.