Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Видео с девочкой-шпионкой сделают учебным пособием для сотрудников Внуково (1 фото + 1 видео)

2497
1
1

Благодаря кадрам с камер наблюдения правоохранителям удалось восстановить полный маршрут 11-летней Кати, улетевшей из Москвы в Петербург, и понять, как ей удалось обойти дорогостоящее оборудование и множество пунктов досмотра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
2
Serg Чyвaк Год назад
Зачем чушь пороть? Всё, что было в рюкзаке и на девочке проверено не один раз. У Вас паранойя. Обычный "косяк", который к безопасности никакого отношения не имеет.
−182
11111 22222 Год назад
Интересно, как она попала в самолёт? Без билета?

Вообще, сложно представить масштаб ошибок и разгильдяйства сотрудников аэропорта. И вроде же при входе в самолёт билеты показывают... Или сейчас уже нет?
286
BioFarsh 11111 22222 Год назад
При входе в самолет ни чего не показывают, показывают при проходе в ворота (Gate)
114
Sergey Год назад
Девка молодец, кинула авиакомпанию на билет!
Показать все 8 ответов
472
Very_Well ) Данил Год назад
Половину сотрудников аэропорта
2
Serg Арс Даг Год назад
1. Хвалят за находчивость, психологи бы Вам объяснили почему, кстати, и почему Вас это раздражает тоже.
2. Ведёт себя "не по возрасту" это как? Как Вы себя вели в её возрасте, или как Алисия Сильверстоун?
3. Вырастет из неё, безусловно, неординарный человек. +, -, не знаю.
4. От родителей там, видимо, уже ничего не зависит.
5. "полезное русло, учеба, кружки, помощь маме по дому". Вам сколько лет, дядя?
6."эта малолетняя пи..да". Удачи ей.
256
Алекс Год назад
Дополню:
Из объяснения 11-летней москвички следует, что лететь в другой город она не планировала — просто провожала на самолет знакомую семью - "А потом, когда я зашла в самолет, выходить уже было поздно, самолет начал взлетать".
С камер наблюдения в зале прилетов аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) было видно что с трапа девочка вышла, держа за руку малыша — на вид ребенку не больше двух лет. Рядом следовала женщина, предположительно, мама мальчика. Далее женщина с ребенком вышли из здания аэропорта, а 11-летняя школьница осталась внутри, ждать обратного рейса, чтобы улететь в Москву.
Сейчас девочка находится в одном из детских приютов Санкт-Петербурга. В приют школьницу доставили вечером 25 апреля. Из вещей у нее с собой был только школьный рюкзак.
P.S. Лучше бы организовали экскурсию по городу
445
BadST Год назад
девочке премию и отцовского ремня, охране просто ремня.
74
vl BadST Год назад
Девочке ремня? Её мамаше и папаше ремня!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)