Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед....

Видео с девочкой-шпионкой сделают учебным пособием для сотрудников Внуково (1 фото + 1 видео)

2495
1
1

Благодаря кадрам с камер наблюдения правоохранителям удалось восстановить полный маршрут 11-летней Кати, улетевшей из Москвы в Петербург, и понять, как ей удалось обойти дорогостоящее оборудование и множество пунктов досмотра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
499
Читатель Чyвaк 9 месяцев назад
Если бы в рюкзаке была...
то был бы повод отжать Внуково, как отжали Домодедово.
−9
Serg Чyвaк 9 месяцев назад
Зачем чушь пороть? Всё, что было в рюкзаке и на девочке проверено не один раз. У Вас паранойя. Обычный "косяк", который к безопасности никакого отношения не имеет.
−111
11111 22222 9 месяцев назад
Интересно, как она попала в самолёт? Без билета?

Вообще, сложно представить масштаб ошибок и разгильдяйства сотрудников аэропорта. И вроде же при входе в самолёт билеты показывают... Или сейчас уже нет?
286
BioFarsh 11111 22222 9 месяцев назад
При входе в самолет ни чего не показывают, показывают при проходе в ворота (Gate)
68
Sergey 9 месяцев назад
Девка молодец, кинула авиакомпанию на билет!
Показать все 8 ответов
460
Very_Well ) Данил 9 месяцев назад
Половину сотрудников аэропорта
499
Читатель Very_Well ) 9 месяцев назад
Мамаша подает в суд, требуя компенсацию с аэропорта и авиаперевозчика! С этих денег и заплатит штраф (если назначат).
А на счет лишения прав, по-моему ей пофиг, она даже отказалась за дочерью в Питер ехать.
−9
Serg Арс Даг 9 месяцев назад
1. Хвалят за находчивость, психологи бы Вам объяснили почему, кстати, и почему Вас это раздражает тоже.
2. Ведёт себя "не по возрасту" это как? Как Вы себя вели в её возрасте, или как Алисия Сильверстоун?
3. Вырастет из неё, безусловно, неординарный человек. +, -, не знаю.
4. От родителей там, видимо, уже ничего не зависит.
5. "полезное русло, учеба, кружки, помощь маме по дому". Вам сколько лет, дядя?
6."эта малолетняя пи..да". Удачи ей.
254
Алекс 9 месяцев назад
Дополню:
Из объяснения 11-летней москвички следует, что лететь в другой город она не планировала — просто провожала на самолет знакомую семью - "А потом, когда я зашла в самолет, выходить уже было поздно, самолет начал взлетать".
С камер наблюдения в зале прилетов аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) было видно что с трапа девочка вышла, держа за руку малыша — на вид ребенку не больше двух лет. Рядом следовала женщина, предположительно, мама мальчика. Далее женщина с ребенком вышли из здания аэропорта, а 11-летняя школьница осталась внутри, ждать обратного рейса, чтобы улететь в Москву.
Сейчас девочка находится в одном из детских приютов Санкт-Петербурга. В приют школьницу доставили вечером 25 апреля. Из вещей у нее с собой был только школьный рюкзак.
P.S. Лучше бы организовали экскурсию по городу
445
BadST 9 месяцев назад
девочке премию и отцовского ремня, охране просто ремня.
74
vl BadST 9 месяцев назад
Девочке ремня? Её мамаше и папаше ремня!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)