Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Британский изобретатель построил в гараже летающий мотоцикл (1 видео)

Каскадёр и изобретатель Колин Ферз, известный своим талантом к созданию разных гаджетов, в своём новом видео собрал самодельный летающий мотоцикл, на котором смог пролететь несколько метров. Изобретение пока ещё не доведено до совершенства и плохо маневрирует, но уже впечатляет!

Чтобы построить мотоцикл, Фёрз использовал металлическую раму, к которой были прикреплены два мотора. Они соединяются с пропеллерами для параглайдов, и за счет движения воздуха конструкция отрывается от земли.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Sergei Год назад
Учиться и учиться ! Прикольно !
85
BRO Год назад
Вот, американские умельцы несколько лет до ума доводят,но как я понимаю ни кто еще проблему стабилизации не решил.
86
НатальяКучумова Год назад
Странно бенза должно было хватить на большее время
208
Владимир Год назад
газонокосильщик 90 лвл
325
АЛЕКСАНДР ТТ Год назад
Лишь бы под (колесо) не попасть
241
Дмитрий Год назад
Галстук и развязаные шнурки Must have. Премия Дарвина замерла в ожидании нового кандидата
305
Круто, прикрутит стабилизацию и в продажу! Экстрималам понравится.
20
Денис Год назад
Показать ещё 4 комментария (из 4)