Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Газовое успокоительное (1 видео)

Перцовый баллончик в драке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
398
Xaoc 10 месяцев назад
Во всех этих случаях наказание быков не доведено до конца. Пшикнули и по тапкам давят.
А нужно забрать ключи от авто и документы сфоткать.
Заявлять или нет - по желанию.
407
Ваник Михаил 10 месяцев назад
Жестко! Так брызнешь в кого нибудь, потом еще самому откачивать придется
34
Bastybal 10 месяцев назад
Перцовый баллончик - это реально нужная вещь! В случае чего она поможет победить нечестивцев!
439
upidupola 10 месяцев назад
Все правильно! И самое главное никаких проблем с законом
Показать все 8 ответов
128
Вася super-smith-alex 10 месяцев назад
Не прав водила согласен. Но а все таки, опылить перцовкой, а у водилы астма. Он же там ляжет и больше не встанет. По сути грохнуть его. Порой начинаю соглашаться с мнением ментов "если вас убивают, стойте и ничего не делайте".
128
Вася super-smith-alex 10 месяцев назад
Тогда завалят друг друга. Один кони откинет от астмы, другой от третьего инфаркта. Или выживет после третьего инфаркты, но небо будет наблюдать сугубо в решетку. Перспективка не ахти.
128
Вася 10 месяцев назад
Мне как то пох на минусы, не ради этого живу. Но меня впечатлило, что минусаторы реально считают, если брызнуть перцовкой в человека и он при этом может двинут кони это нормально. А то что водила такой негодяй подрезрал, учил, повлиял на ваше эго это не нормально и его надо на тот свет отправить. С головой, как всё норм? Тут писали, что лучше перцовкой обрызгать, чем ударить и в тюрьму. А за перцовку с летальным исходом, вас погладят по голове и скажут: ай яй яй, неделай так больше, иди гуляй?