Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Газовое успокоительное (1 видео)

Перцовый баллончик в драке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
397
Xaoc Год назад
Во всех этих случаях наказание быков не доведено до конца. Пшикнули и по тапкам давят.
А нужно забрать ключи от авто и документы сфоткать.
Заявлять или нет - по желанию.
34
Bastybal Год назад
Перцовый баллончик - это реально нужная вещь! В случае чего она поможет победить нечестивцев!
440
upidupola Год назад
Все правильно! И самое главное никаких проблем с законом
Показать все 8 ответов
129
Вася super-smith-alex Год назад
Не прав водила согласен. Но а все таки, опылить перцовкой, а у водилы астма. Он же там ляжет и больше не встанет. По сути грохнуть его. Порой начинаю соглашаться с мнением ментов "если вас убивают, стойте и ничего не делайте".
129
Вася super-smith-alex Год назад
Тогда завалят друг друга. Один кони откинет от астмы, другой от третьего инфаркта. Или выживет после третьего инфаркты, но небо будет наблюдать сугубо в решетку. Перспективка не ахти.
129
Вася Год назад
Мне как то пох на минусы, не ради этого живу. Но меня впечатлило, что минусаторы реально считают, если брызнуть перцовкой в человека и он при этом может двинут кони это нормально. А то что водила такой негодяй подрезрал, учил, повлиял на ваше эго это не нормально и его надо на тот свет отправить. С головой, как всё норм? Тут писали, что лучше перцовкой обрызгать, чем ударить и в тюрьму. А за перцовку с летальным исходом, вас погладят по голове и скажут: ай яй яй, неделай так больше, иди гуляй?