Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Газовое успокоительное (1 видео)

Перцовый баллончик в драке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
408
Xaoc 9 месяцев назад
Во всех этих случаях наказание быков не доведено до конца. Пшикнули и по тапкам давят.
А нужно забрать ключи от авто и документы сфоткать.
Заявлять или нет - по желанию.
244
Ваник Михаил 9 месяцев назад
Жестко! Так брызнешь в кого нибудь, потом еще самому откачивать придется
35
Bastybal 9 месяцев назад
Перцовый баллончик - это реально нужная вещь! В случае чего она поможет победить нечестивцев!
439
upidupola 9 месяцев назад
Все правильно! И самое главное никаких проблем с законом
Показать все 8 ответов
128
Вася super-smith-alex 9 месяцев назад
Не прав водила согласен. Но а все таки, опылить перцовкой, а у водилы астма. Он же там ляжет и больше не встанет. По сути грохнуть его. Порой начинаю соглашаться с мнением ментов "если вас убивают, стойте и ничего не делайте".
128
Вася super-smith-alex 9 месяцев назад
Тогда завалят друг друга. Один кони откинет от астмы, другой от третьего инфаркта. Или выживет после третьего инфаркты, но небо будет наблюдать сугубо в решетку. Перспективка не ахти.
128
Вася 9 месяцев назад
Мне как то пох на минусы, не ради этого живу. Но меня впечатлило, что минусаторы реально считают, если брызнуть перцовкой в человека и он при этом может двинут кони это нормально. А то что водила такой негодяй подрезрал, учил, повлиял на ваше эго это не нормально и его надо на тот свет отправить. С головой, как всё норм? Тут писали, что лучше перцовкой обрызгать, чем ударить и в тюрьму. А за перцовку с летальным исходом, вас погладят по голове и скажут: ай яй яй, неделай так больше, иди гуляй?