Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Волшебство, да и только! Заколдованный подъезд в котором всем хочется справить нужду (1 видео)

Чтобы отучить особо наглых соседей курить в подъезде автор решил поставить камеры видеонаблюдения между этажами. Курить конечно же стали меньше, вот только гадить меньше не стали.
Внимание! Высокодуховным гражданам не рекомендуется просмотр данного видео.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
234
Небось, Обамыч с Псаке заходили на ссаки
−206
No Mercy Год назад
я вот не разу не срал в падиках,только в лифтах ссал и блевал еще...срать надо дома)
−122
frast No Mercy Год назад
когда сильно надо срать то твои принципы не работают
−11
Дмирий Год назад
Последний спайсухи в.ебал))
52
KruchKozluch Год назад
распечатать и на входе в подъезд вешать
51
johny1987 Год назад
Самое большое колдовство в том, что после каждого серулидзе и зассых волшебным образом становится чисто - вот биомусор и удивляется каждый раз! И продолжает гадить!!!
−30
Владимир Обама Год назад
по-любому это пиндосы были
−344
КАЛ Год назад
чувак, это дом такой просто старый , гадкий советский дом, 9-ти этажка наверняка. Помню я эти курятники в них так и тянуло все местное общество слоняющиеся по району, зимой эти подъезды служили для компаний притоном, баром, местом любовных интриг и конечно же сартиром, по всей видимости люди выросли а привычки остались......))))
65
Егор Год назад
Действительно, возникает сильное желание поставить платный туалет в подъезде. Если есть спрос (даже 4 человека в год на камеру - это уже не плохо), то должно быть предложение.
Показать ещё 29 комментариев (из 114)