Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Как менялись стандарты женской красоты в Сирии за последние 100 лет (1 видео)

У каждого народа свои представления о красоте и о том, как должна выглядеть настоящая женщина. В новом выпуске проекта “100 лет красоты”, его создатели знакомят нас со стандартами женской красоты в Сирии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
2
Гриша Лебедев 11 месяцев назад
Хороша сирийская дива, есть знакома, смотреть в глаза не возможно, что то, не понятное тебя тянет и подчиняет, но куда там, русскому, православному, мужику, зато мы научились ценить, то, что описать не возможно, не все нужно мерить по постеле, есть такие люди с которыми, это не обязательно.
300
Al So 11 месяцев назад
че-то это стандарты прически больше, а не красоты
398
S Sebastian 11 месяцев назад
Ты дебил ? Сравнивать православие и ислам....
Православные никому не режут головы, и если бы не жёсткая позиция рпц, то и у нас бы давно проходили [мат] парады. Или твой флаг, цвета радуги ?
132
Ribat S 11 месяцев назад
132
Ribat S 11 месяцев назад
Дааа, православные никому "голову не режут"