Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик

Как менялись стандарты женской красоты в Сирии за последние 100 лет (1 видео)

У каждого народа свои представления о красоте и о том, как должна выглядеть настоящая женщина. В новом выпуске проекта “100 лет красоты”, его создатели знакомят нас со стандартами женской красоты в Сирии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
4
Гриша Лебедев 8 месяцев назад
Хороша сирийская дива, есть знакома, смотреть в глаза не возможно, что то, не понятное тебя тянет и подчиняет, но куда там, русскому, православному, мужику, зато мы научились ценить, то, что описать не возможно, не все нужно мерить по постеле, есть такие люди с которыми, это не обязательно.
257
Al So 8 месяцев назад
че-то это стандарты прически больше, а не красоты
329
S Sebastian 8 месяцев назад
Ты дебил ? Сравнивать православие и ислам....
Православные никому не режут головы, и если бы не жёсткая позиция рпц, то и у нас бы давно проходили [мат] парады. Или твой флаг, цвета радуги ?
181
Ribat S 8 месяцев назад
181
Ribat S 8 месяцев назад
Дааа, православные никому "голову не режут"