Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить (1 фото + 1 видео)

3060
1
1

Пришел сезон, когда можно себя побаловать шашлыками. Наверное, все любят шашлык, но мало кто умеет правильно его мариновать. Я мариную разными способами. Посмотрите один из моих любимый рецептов. По совету друзей из Баку.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
49
Павел Год назад
Какой-то мазохистский рецепт... И выглядит блевотно...
Я делаю просто: много лука, немного чеснока, по 50% кетчупа и майонеза (кетчунез) , чуток растительного масла, пару часов мариную и на мангал.
57
Анвар Год назад
Женщина и шашлык это сразу "Давай До Свиданья". Лимон увидел и выключил. Лимон мясо " закроет" насовсем. Проще просто лимон пожарить и не портить мясо.
231
Mr.Smith Год назад
Я остановился на луково-томатном (помидоры и лук на мясорубке). Как первый раз попробовал, другие маринады перестал делать.
419
Косатка в Каме Год назад
19-я секунда... и все понятно.. сама ешь...
256
sergej podlubny Год назад
Хозяюшка правильная, а вот насчет правильного способа мариновать шашлык я бы не настаивал.
Это как зайти в магазин где на прилавке лежит 100 сортов хлеба и сказать я вам сейчас раскажу единственно правильный рецепт хлеба.
Правильный рецепт это тот который нравится поедателю шашлыка, все остальное дамагогия.
24
Петр Иванов MMSV Год назад
Сталик - уапше маладэц!
24
Петр Иванов Танька Год назад
Лавруху совать надо только в пельмени, а кинзу вы не любите т.к. Не любите баранину 100%
24
Петр Иванов Egoro Год назад
Если хотите луковый запах, то маринуйте именно в соке луковом без мякоти, эффект потрясающий, хотя я сторонник только перца и соли
24
Петр Иванов Год назад
Люди, не маринуйте мясо! Не портите вкус! Самый лучший маринад это черный молотый перец из мельницы и соль, посыпать надо непосредственно перед жаркой. Мариновать нужно баранину с зирой, остальное все ерунда полнейшая
Показать ещё 24 комментария (из 24)