Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить (1 фото + 1 видео)

3078
1
1

Пришел сезон, когда можно себя побаловать шашлыками. Наверное, все любят шашлык, но мало кто умеет правильно его мариновать. Я мариную разными способами. Посмотрите один из моих любимый рецептов. По совету друзей из Баку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
49
Павел 2 года назад
Какой-то мазохистский рецепт... И выглядит блевотно...
Я делаю просто: много лука, немного чеснока, по 50% кетчупа и майонеза (кетчунез) , чуток растительного масла, пару часов мариную и на мангал.
57
Анвар 2 года назад
Женщина и шашлык это сразу "Давай До Свиданья". Лимон увидел и выключил. Лимон мясо " закроет" насовсем. Проще просто лимон пожарить и не портить мясо.
424
Mr.Smith 2 года назад
Я остановился на луково-томатном (помидоры и лук на мясорубке). Как первый раз попробовал, другие маринады перестал делать.
421
Косатка в Каме 2 года назад
19-я секунда... и все понятно.. сама ешь...
256
sergej podlubny 2 года назад
Хозяюшка правильная, а вот насчет правильного способа мариновать шашлык я бы не настаивал.
Это как зайти в магазин где на прилавке лежит 100 сортов хлеба и сказать я вам сейчас раскажу единственно правильный рецепт хлеба.
Правильный рецепт это тот который нравится поедателю шашлыка, все остальное дамагогия.
24
Петр Иванов MMSV 2 года назад
Сталик - уапше маладэц!
24
Петр Иванов Танька 2 года назад
Лавруху совать надо только в пельмени, а кинзу вы не любите т.к. Не любите баранину 100%
24
Петр Иванов Egoro 2 года назад
Если хотите луковый запах, то маринуйте именно в соке луковом без мякоти, эффект потрясающий, хотя я сторонник только перца и соли
24
Петр Иванов 2 года назад
Люди, не маринуйте мясо! Не портите вкус! Самый лучший маринад это черный молотый перец из мельницы и соль, посыпать надо непосредственно перед жаркой. Мариновать нужно баранину с зирой, остальное все ерунда полнейшая
Показать ещё 24 комментария (из 24)