Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Русская народная группа Rammstein (1 видео)

Замечательный клип и прекрасное музыкальное сопровождение знаменитого Rammstein с русскими народными мотивами наперевес.

Rammstein под балалайку. Рамштайн по-русски

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
122
северный ветер 10 месяцев назад
Спел бы он так в 1941.
471
В.А.Крылов 10 месяцев назад
Рамштайн под балалайку. Замечательно? Прекрасно? Технически - может быть.
Не навязывая своего отношения, замечу, всё же, что лично меня не умиляет и не приводит в восторг любое внимание к России (если это вообще не Украина), проявленное любой закордонной знаменитостью (знаменитостями).
Как-то не будит во мне этот клип чувства гордости. Смахивает на издёвку. И чувства уважения к русским вряд ли он вызовет у стороннего зрителя. Подмеченное - не самое существенное в русской жизни. Не говоря об антураже. Имхо, это не то, чем стоит гордиться.
В Ютубе клип выложен в 2011 году. Там поразительно много восторженных оценок. Воистину - загадочная русская душа. Самим русским иной раз непонятная.
471
В.А.Крылов Дон Румата 10 месяцев назад
Русский народ не станет с благодарностью целовать первичный половой орган у глумящихся над ним немцев. И от вас, таких, действительно воротит. Душу, даже не чересчур чуткую, но русскую.
Примерно, так.
И подписывался бы ты как русский. А не косил под инопланетянина. Или ты инопланетянин, косящий под русского?
Впрочем, мне похр.
471
В.А.Крылов Дон Румата 10 месяцев назад
Верно утверждение - глупая собачка до старости щенок. С кличкой из сказки для подростков.
И давай ты не будешь мне указывать, где мне сидеть, а я за это не скажу, куда тебе с твоими указаниями пойти?
Тарас Проценко. Любит клипы, где издеваются над русскими. Пытается троллить русских в инете.
Интересный портрет.
Ладно, Тарас, сделаешь правильно, если отвянешь. А то ведь так и будешь получать, пока мне совсем не надоест.
Хотя - уже надоело.
Свободен.
Показать ещё 2 комментария (из 2)