Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

DOOM 4 (2 видео)

8188
2

Четвертая часть культовой игры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
354
Stanislaw Gerasimenko Сергей Год назад
Для запуска игры в разрешении 1280 × 720 ваш компьютер должен быть оснащён 8 Гбайт оперативной памяти, четырёхъядерным процессором от Intel или AMD и видеокартой с поддержкой DirectX 11 и 2 Гбайт встроенной памяти. С полным списком требований можно ознакомиться ниже.
Минимальные системные требования (для запуска в 1280 × 720):
ОС: Windows 7/8.1 (только 64-разрядные системы);
процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) или AMD FX-8350 (4,0 ГГц);
оперативная память: 8 Гбайт;
видеокарта: GeForce GTX 660 или Radeon HD 7870 с 2 Гбайт памяти;
свободное место на жёстком диске: 6 Гбайт;
высокоскоростное интернет-соединение.
Рекомендуемые системные требования (для запуска в 1920 × 1080):
ОС: Windows 7/8.1 (только 64-разрядные системы);
процессор: Intel Core i7 (3,4 ГГц) или AMD FX-8350 (4,0 ГГц);
оперативная память: 8 Гбайт;
видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon R9 280 с 3 Гбайт памяти;
свободное место на жёстком диске: 6 Гбайт;
высокоскоростное интернет-соединение.
184
Алик Год назад
Всегда восхищали люди, которые впереди планеты всей. Это и Кармаки и Джоббс и дизайнеры Mercedes =) Кармаки всегда создавали культовые игры, на основании движков от которых делали новые игры другие разработчики. Ну, может Квака 2 не очень культовая была
Короче, судя по трейлерам - это шедевр. Напоминает Кваку-3, но совсем на другом визуальном уровне.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
Дум 3 был жутким дерьмищем с омерзительнейшей графикой. И это в то же время, как вышел эпичный фар карй. Подозреваю, что в этот раз дела будут обстоять сходным образом.
239
leethouse АлександрКутепов Год назад
эмм, дум3 вышел в 2004 году и на тот момент сделал прорыв в графике своими динамическими тенями)) ну а по поводу сюжета третьего дума - тут уж на вкус и цвет.
−220
АлександрКутепов leethouse Год назад
Да ладно. Прорыв? Откровенно пластмассовая графика. Реально, играя в трёшку я вспомнил кваку-2. Потому что обе этих поделки вызывали абсолютно одинаковую головную боль за полчаса игры. Но если квака - понятно, то в 2004г такое дерьмо уже непростительно. Фар Край, если вы помните, весной 2004 вышел. Небо и земля в сравнении с думом.
0
roadster1 Год назад
Дум от кармака- правильный дум.
Противоположные отзывы- гомосяцкая болтовня.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)