Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

DOOM 4 (2 видео)

8181
2

Четвертая часть культовой игры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
353
Stanislaw Gerasimenko Сергей 11 месяцев назад
Для запуска игры в разрешении 1280 × 720 ваш компьютер должен быть оснащён 8 Гбайт оперативной памяти, четырёхъядерным процессором от Intel или AMD и видеокартой с поддержкой DirectX 11 и 2 Гбайт встроенной памяти. С полным списком требований можно ознакомиться ниже.
Минимальные системные требования (для запуска в 1280 × 720):
ОС: Windows 7/8.1 (только 64-разрядные системы);
процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) или AMD FX-8350 (4,0 ГГц);
оперативная память: 8 Гбайт;
видеокарта: GeForce GTX 660 или Radeon HD 7870 с 2 Гбайт памяти;
свободное место на жёстком диске: 6 Гбайт;
высокоскоростное интернет-соединение.
Рекомендуемые системные требования (для запуска в 1920 × 1080):
ОС: Windows 7/8.1 (только 64-разрядные системы);
процессор: Intel Core i7 (3,4 ГГц) или AMD FX-8350 (4,0 ГГц);
оперативная память: 8 Гбайт;
видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon R9 280 с 3 Гбайт памяти;
свободное место на жёстком диске: 6 Гбайт;
высокоскоростное интернет-соединение.
183
Алик 11 месяцев назад
Всегда восхищали люди, которые впереди планеты всей. Это и Кармаки и Джоббс и дизайнеры Mercedes =) Кармаки всегда создавали культовые игры, на основании движков от которых делали новые игры другие разработчики. Ну, может Квака 2 не очень культовая была
Короче, судя по трейлерам - это шедевр. Напоминает Кваку-3, но совсем на другом визуальном уровне.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
АлександрКутепов 11 месяцев назад
Дум 3 был жутким дерьмищем с омерзительнейшей графикой. И это в то же время, как вышел эпичный фар карй. Подозреваю, что в этот раз дела будут обстоять сходным образом.
238
leethouse АлександрКутепов 11 месяцев назад
эмм, дум3 вышел в 2004 году и на тот момент сделал прорыв в графике своими динамическими тенями)) ну а по поводу сюжета третьего дума - тут уж на вкус и цвет.
−220
АлександрКутепов leethouse 11 месяцев назад
Да ладно. Прорыв? Откровенно пластмассовая графика. Реально, играя в трёшку я вспомнил кваку-2. Потому что обе этих поделки вызывали абсолютно одинаковую головную боль за полчаса игры. Но если квака - понятно, то в 2004г такое дерьмо уже непростительно. Фар Край, если вы помните, весной 2004 вышел. Небо и земля в сравнении с думом.
0
roadster1 11 месяцев назад
Дум от кармака- правильный дум.
Противоположные отзывы- гомосяцкая болтовня.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)