6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Агропорно из Голландии, которое приведет вас в восторг (1 видео)

Выращивание тюльпанов - основная отрасль голландского бизнеса. Ежегодно бескрайние поля покрываются разноцветными коврами из этих ярких поистине королевских цветов, вызывая восхищение у туристов со всего мира. Предлагаю вам увидеть всю цепочку выращивания тюльпанов в промышленном масштабе. Завораживающее зрелище!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
3
Leonid Markov 11 месяцев назад
А какой смысл выращивать такое колтчество тюльпанов?
390
00007777 Год назад
Зато у них нет национальных скреп,крымнаш,патриарха с золотыми часами,рамзаном,сколкова,каждодневного вставания с колен и безсменного ВВП...
1
Dmitry Romanov Дмитрий Год назад
Это у тебя в голове рухнуло от удивления.
300
ЧЕПполино... Дмитрий Год назад
они масла для духов еще производят не то что санкции, это мы скоро будем как псы у каждого чем под хвостом пахнет нюхать"!
75
Vlad St Год назад
Видео из параллельного мира
30
Вова Луй Год назад
вот почему продукты у них дешевле - полное отсутствие ручного труда в поле, с такой техникой пол-мира накормить можно
133
John Butch Год назад
Я думал они цветы выращивают, а они луковицы выгуливают.
139
Владимир Год назад
да, мы отстали навсегда!
167
Ильдус Шамшиев Год назад
Эх,они и картошечку не хило также выращивают!
252
Михаил Год назад
Класс. Не одного лишнего телодвижения. Очень технологично. И поля красивые, когда цветут. Но, без ручной сортировки никуда. Жаль не показали как сортируют и пакуют для продажи в розницу. Но это уже другое производство. Теперь, покупая луковицы тюльпанов, буду представлять как их вырастили для меня.
Показать ещё 40 комментариев (из 41)