Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Жители Рио-де-Жанейро требуют от своего мэра набраться смелости и брать пример с Сергея Собянина (1 видео)

Жители Рио-де-Жанейро записали видеообращение к мэру Эдуарду Паэшу, призывая его действовать по примеру мэра Москвы Сергея Собянина и снести незаконно построенные фавелы, портящие вид города.

2669
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
463
Дмитрий Год назад
собянин коррупционер ипаный!!!
197
g789 2 года назад
Что такое законность слышал?
Ты можешь хоть в туалет ходить по предварительному согласованию с московской мерией.
Они будут говориь йа-йа, молодец, что оплачиваешь это согласование, давай ещё.
Но если собянин или кто ещё решит тебя снести – пох, что у тебя есть все доки.
Это законность?

И "загнивающий" запад для сравнения:
Ты можешь быть трижды [мат], но если у тебя всё по закону – всё ок.
Или всё-таки это?

Это вообще [мат] отмазка: предыдущие чиновники были коррумпировны, когда абсолютно официально выдавали документы.
Дык, а мне какое дело? Это официальные документы! В чем проблема? Или у нас действительность документов зависит от настроения собянина?
Разберайтесь с чиновниками их выдавшими. Это же фейл вашей организации! АУ!!!
1
Andrey Polosukhin 2 года назад
Хозяев ларьков, снесенных в Москве ваще не жалко ни разу. Все знают, что строились они при прошлом мэре по черным коррупционным схемам, когда криминал банально давал взятки чиновникам. Молодцы бразильцы, что сказать.
0
Афанасий Ф. 2 года назад
чозабредъ. даже ученик третьего класса для умственно одаренных детишек, в курсе что снесли постройки в москве незаконно. отжали у людей площади и бизнес, чтобы засеять своими постройками.
Комментарий удален
−274
Братишка_покушать_принес Афанасий Ф. 2 года назад
они все 3,14дерасты, а снесли у 3,14дерастов правильно! я бы еще в мерии г. москвы организовал бы департамент по дупелению населения и был бы его главой!
115
Konstantin Mushtakov 2 года назад
Они думают, что Собянин взамен предоставил новые законные и свежевыстроенные ларьки?! Намек то туда, типа, слышь мер - мы хоЧим жить в новых домах!
Комментарий удален
−224
ВАТНЫЙ 2 года назад
Нахер нам пиарят Собянина, да так бредово? Выборы чтоле?
Показать все 7 ответов
213
Гоцман Максим 2 года назад
Это не мэр, это МЭнеджеР по отьему денег у населения через бордюр и камеры!
Уничтожение гнезда ос по-бразильски Уничтожение гнезда ос по-бразильски Непутевый полицейский прострелил себе ногу Непутевый полицейский прострелил себе ногу Как работает бразильский гоп-стоп Как работает бразильский гоп-стоп Воры за одну минуту вынесли весь товар из магазина одежды Воры за одну минуту вынесли весь товар из магазина одежды Заключенные бразильской тюрьмы неожиданно напали на  женщину-охранника Заключенные бразильской тюрьмы неожиданно напали на женщину-охранника