В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ в ресторане "Семь ПятниЦ" г.Тюмень (1 видео)

Охранники ресторана отказались пустить без досмотра начальника РУБОП и нажили себе проблем со всей полицией города.

Источник: www.nashgorod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97 комментариев
0
Иван DZEN 8 месяцев назад
Если в ресторане предположительно и в правду сидел преступник, то полицейский мог уведомить охрану и пройти, по человечески в двух словах все обьяснить, его бы поняли, а так получается он просто понты гнет! Ни какого преступника в ресторане нет, а если бы и был то давно бы сбежал из за непрофессиональных действий полицейского. И явно, что ловить преступника в одиночку полицейский бы не пошел, хотя бы как минимум наряд был бы рядом, а тут получается наряд полиции ехал долго потому, что не было необходимости спешить, причины настоящей нет. Это лично мое мнение!
51
la_Contra 8 месяцев назад
Собстна, уважаемые, а почему вы накинулись на сотрудника полиции? Почему такая ненависть? Давайте немного разберёмся. Во-первых, Вы должны знать, кто по Российскому законодательству имеет право осуществлять досмотр, а кто обыск. Во-вторых, Вы должны понимать чем досмотр отличается от обыска. В-третьих, если индивидуум является охранником, то он обязан знать (хотя бы о существовании) некие законы которые регламентируют данную деятельность, ну и соответственно его права и обязанности в этой сфере. А ещё, у нас в России, на вполне законных основаниях существуют категории лиц обладающих неприкосновенностью.
Данные досмотрщики больше чем на «вышибал» без «диплома» не тянут. Показанное заведение тоже не закрытый VIP club. Ниже писали про контртерористические мероприятия и т.п. (какое отношение они имели к данной ситуации?, а оказалось самое прямое), гражданин полицейский предъявил удостоверение, на этом бы всё должно было и закончиться…
Уважаемые писавшие про полицейский произвол, а со стороны «охраны» был не произвол, нет, не заметили? А, что должен подумать честный полицейский, когда его отказываются пропускать в заведение (по настоящему) подозрительного вида «братки» (а ресторан называется не «Лихие 90-е»).
Относительно поступка сотрудника полиции говорить ничего не буду, на это есть органы , которые дадут правовую оценку его действий.
464
makenskiy 8 месяцев назад
По идеи полковник/не_полковник, если нет документа о разрешении на личный досмотр с соответствующими сертификатами, никто не имеет права это делать, пусть даже металлоискателем. Такое разрешение собственно ментам и разного рода охране на спец.объектах дают, но ни как не обычным.

С другой стороны, заведение частное, не хочу не пускаю. Если человек не против досмотра, это не нарушение, чем они и пользуются. А против, иди лесом в другой кабак. Парням директор сказал никого не пускать, они не пускают, молодцы, не испугались. Я если честно за такой досмотр, нех "оружие" какое-то таскать в место, где народ бухает.
−5
ИсполняюЖеланiя 8 месяцев назад
а вот теперь представьте, вы полковник, и вас пытается досмотреть охранник у которого нет на это прав, и почему с охраной не провели заблаговременно работу, к кому нужно немного лояльнее относится, вот полкан и решил директору сам рассказать с кем нужно не портить отношения, всегда так было и будет.
63
Lizonka 8 месяцев назад
ну и цирк блин устроили!!!!а потом новости пьяный подполковник сбил насмерть всех выезжая из ресторана.....и ему ничего за это не будет...правильная позиция ресторана, он слуга народа, а не бог Тюмени!!!
−27
Чупакабра 8 месяцев назад
Читаю комментарии и удивляюсь!
Что же вы в полицию бежите и звоните когда вам
эти же бандюганы-охранники в магазинах или ресторанах
рожу бьют?
Какое право какая-то охрана имеет право меня обыскивать?
Это что,режимное предприятие или почтовый ящик?!
Как тут громко визжат на полицию всякие недоноски...так забудьте о полиции когда вас грабят,бьют вам рыло ваше,угоняют машину...бегите к браткам и не скулите потом бомжом в подворотне!
В семье не без урода,не все в полиции твapи,а несколько недоносков тут уже всех гaмнoм заплевали.
0
Иван Чупакабра 8 месяцев назад
Если человеку не нравится то он всегда может уйти, а данное заведение частное и оно может вносить свои правила. Каждый хочет, что бы придя в заведение он знал, что его не кто не обидит, не у кого нет оружия. А на счет того, что люди идут с проблемами в полицию. Так для этого она и создавалась, и комментируют не всех полицейских, а конкретный случай. В данном случаи видно явно не профессиональные действия сотрудника полиции или произвол с его стороны.
0
Иван gumers 8 месяцев назад
Кому не нравится может не ходить, кому то это наоборот нравится. В Нягани людей не обыскивали и в итоге в кафе на глазах у всех застрелили человека. И Няганские полицейские проходившие мимо совершили подвиг задержав человека сразу, а тут произвол вид но же ) мое мнение.
485
СтаниславЧерепович 8 месяцев назад
из за чеславия очередного мудака в погонах пострадали люди которые пришли отдохнуть(((если ты идешь покушать так и ешь,а не понтись(посмотрели бы и все,то же мне кум бля!Мерзко и противно!
Показать ещё 44 комментария (из 64)