Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ в ресторане "Семь ПятниЦ" г.Тюмень (1 видео)

Охранники ресторана отказались пустить без досмотра начальника РУБОП и нажили себе проблем со всей полицией города.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
0
Иван DZEN Год назад
Если в ресторане предположительно и в правду сидел преступник, то полицейский мог уведомить охрану и пройти, по человечески в двух словах все обьяснить, его бы поняли, а так получается он просто понты гнет! Ни какого преступника в ресторане нет, а если бы и был то давно бы сбежал из за непрофессиональных действий полицейского. И явно, что ловить преступника в одиночку полицейский бы не пошел, хотя бы как минимум наряд был бы рядом, а тут получается наряд полиции ехал долго потому, что не было необходимости спешить, причины настоящей нет. Это лично мое мнение!
127
la_Contra Год назад
Собстна, уважаемые, а почему вы накинулись на сотрудника полиции? Почему такая ненависть? Давайте немного разберёмся. Во-первых, Вы должны знать, кто по Российскому законодательству имеет право осуществлять досмотр, а кто обыск. Во-вторых, Вы должны понимать чем досмотр отличается от обыска. В-третьих, если индивидуум является охранником, то он обязан знать (хотя бы о существовании) некие законы которые регламентируют данную деятельность, ну и соответственно его права и обязанности в этой сфере. А ещё, у нас в России, на вполне законных основаниях существуют категории лиц обладающих неприкосновенностью.
Данные досмотрщики больше чем на «вышибал» без «диплома» не тянут. Показанное заведение тоже не закрытый VIP club. Ниже писали про контртерористические мероприятия и т.п. (какое отношение они имели к данной ситуации?, а оказалось самое прямое), гражданин полицейский предъявил удостоверение, на этом бы всё должно было и закончиться…
Уважаемые писавшие про полицейский произвол, а со стороны «охраны» был не произвол, нет, не заметили? А, что должен подумать честный полицейский, когда его отказываются пропускать в заведение (по настоящему) подозрительного вида «братки» (а ресторан называется не «Лихие 90-е»).
Относительно поступка сотрудника полиции говорить ничего не буду, на это есть органы , которые дадут правовую оценку его действий.
464
makenskiy Год назад
По идеи полковник/не_полковник, если нет документа о разрешении на личный досмотр с соответствующими сертификатами, никто не имеет права это делать, пусть даже металлоискателем. Такое разрешение собственно ментам и разного рода охране на спец.объектах дают, но ни как не обычным.

С другой стороны, заведение частное, не хочу не пускаю. Если человек не против досмотра, это не нарушение, чем они и пользуются. А против, иди лесом в другой кабак. Парням директор сказал никого не пускать, они не пускают, молодцы, не испугались. Я если честно за такой досмотр, нех "оружие" какое-то таскать в место, где народ бухает.
−4
ИсполняюЖелания Год назад
а вот теперь представьте, вы полковник, и вас пытается досмотреть охранник у которого нет на это прав, и почему с охраной не провели заблаговременно работу, к кому нужно немного лояльнее относится, вот полкан и решил директору сам рассказать с кем нужно не портить отношения, всегда так было и будет.
63
Lizonka Год назад
ну и цирк блин устроили!!!!а потом новости пьяный подполковник сбил насмерть всех выезжая из ресторана.....и ему ничего за это не будет...правильная позиция ресторана, он слуга народа, а не бог Тюмени!!!
0
Иван gumers Год назад
Кому не нравится может не ходить, кому то это наоборот нравится. В Нягани людей не обыскивали и в итоге в кафе на глазах у всех застрелили человека. И Няганские полицейские проходившие мимо совершили подвиг задержав человека сразу, а тут произвол вид но же ) мое мнение.
Показать ещё 42 комментария (из 61)