МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ в ресторане "Семь ПятниЦ" г.Тюмень (1 видео)

Охранники ресторана отказались пустить без досмотра начальника РУБОП и нажили себе проблем со всей полицией города.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
0
Иван DZEN 11 месяцев назад
Если в ресторане предположительно и в правду сидел преступник, то полицейский мог уведомить охрану и пройти, по человечески в двух словах все обьяснить, его бы поняли, а так получается он просто понты гнет! Ни какого преступника в ресторане нет, а если бы и был то давно бы сбежал из за непрофессиональных действий полицейского. И явно, что ловить преступника в одиночку полицейский бы не пошел, хотя бы как минимум наряд был бы рядом, а тут получается наряд полиции ехал долго потому, что не было необходимости спешить, причины настоящей нет. Это лично мое мнение!
65
la_Contra 11 месяцев назад
Собстна, уважаемые, а почему вы накинулись на сотрудника полиции? Почему такая ненависть? Давайте немного разберёмся. Во-первых, Вы должны знать, кто по Российскому законодательству имеет право осуществлять досмотр, а кто обыск. Во-вторых, Вы должны понимать чем досмотр отличается от обыска. В-третьих, если индивидуум является охранником, то он обязан знать (хотя бы о существовании) некие законы которые регламентируют данную деятельность, ну и соответственно его права и обязанности в этой сфере. А ещё, у нас в России, на вполне законных основаниях существуют категории лиц обладающих неприкосновенностью.
Данные досмотрщики больше чем на «вышибал» без «диплома» не тянут. Показанное заведение тоже не закрытый VIP club. Ниже писали про контртерористические мероприятия и т.п. (какое отношение они имели к данной ситуации?, а оказалось самое прямое), гражданин полицейский предъявил удостоверение, на этом бы всё должно было и закончиться…
Уважаемые писавшие про полицейский произвол, а со стороны «охраны» был не произвол, нет, не заметили? А, что должен подумать честный полицейский, когда его отказываются пропускать в заведение (по настоящему) подозрительного вида «братки» (а ресторан называется не «Лихие 90-е»).
Относительно поступка сотрудника полиции говорить ничего не буду, на это есть органы , которые дадут правовую оценку его действий.
462
makenskiy 11 месяцев назад
По идеи полковник/не_полковник, если нет документа о разрешении на личный досмотр с соответствующими сертификатами, никто не имеет права это делать, пусть даже металлоискателем. Такое разрешение собственно ментам и разного рода охране на спец.объектах дают, но ни как не обычным.

С другой стороны, заведение частное, не хочу не пускаю. Если человек не против досмотра, это не нарушение, чем они и пользуются. А против, иди лесом в другой кабак. Парням директор сказал никого не пускать, они не пускают, молодцы, не испугались. Я если честно за такой досмотр, нех "оружие" какое-то таскать в место, где народ бухает.
−5
ИсполняюЖеланiя 11 месяцев назад
а вот теперь представьте, вы полковник, и вас пытается досмотреть охранник у которого нет на это прав, и почему с охраной не провели заблаговременно работу, к кому нужно немного лояльнее относится, вот полкан и решил директору сам рассказать с кем нужно не портить отношения, всегда так было и будет.
63
Lizonka 11 месяцев назад
ну и цирк блин устроили!!!!а потом новости пьяный подполковник сбил насмерть всех выезжая из ресторана.....и ему ничего за это не будет...правильная позиция ресторана, он слуга народа, а не бог Тюмени!!!
−138
Чупакабра 11 месяцев назад
Читаю комментарии и удивляюсь!
Что же вы в полицию бежите и звоните когда вам
эти же бандюганы-охранники в магазинах или ресторанах
рожу бьют?
Какое право какая-то охрана имеет право меня обыскивать?
Это что,режимное предприятие или почтовый ящик?!
Как тут громко визжат на полицию всякие недоноски...так забудьте о полиции когда вас грабят,бьют вам рыло ваше,угоняют машину...бегите к браткам и не скулите потом бомжом в подворотне!
В семье не без урода,не все в полиции твapи,а несколько недоносков тут уже всех гaмнoм заплевали.
0
Иван Чупакабра 11 месяцев назад
Если человеку не нравится то он всегда может уйти, а данное заведение частное и оно может вносить свои правила. Каждый хочет, что бы придя в заведение он знал, что его не кто не обидит, не у кого нет оружия. А на счет того, что люди идут с проблемами в полицию. Так для этого она и создавалась, и комментируют не всех полицейских, а конкретный случай. В данном случаи видно явно не профессиональные действия сотрудника полиции или произвол с его стороны.
0
Иван gumers 11 месяцев назад
Кому не нравится может не ходить, кому то это наоборот нравится. В Нягани людей не обыскивали и в итоге в кафе на глазах у всех застрелили человека. И Няганские полицейские проходившие мимо совершили подвиг задержав человека сразу, а тут произвол вид но же ) мое мнение.
Показать ещё 44 комментария (из 64)