Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Лечите голову Лечите голову

Мастер стеклянных шаров в московском метро (1 видео)

Пассажир московского метрополитена показывает невероятные трюки с помощью стеклянных шаров. Моторика рук и гибкость пальцев впечатляют!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
218
lazershik1908 Год назад
похоже он не тренируется, только когда спит
1
Another Год назад
Как человек, разбирающийся в вопросе, и знающий Григория и других жонглёров лично, скажу - то, что вы видите на видео - это контактное жонглирование, шары акриловые (не стекло, чтобы меньше бились), но они всё равно довольно тяжёлые, иногда по полкило, и для того, чтобы такие элементы проделывать, мастера контактного жонглирования тренируются порой по шесть часов в день, Григорий занимается КЖ уже лет пять, насколько я знаю, попробовали бы вы подержать в руках эти шарики, не сказали бы, что фокус)) здесь важны именно тенировки, моторика, баланс и огромное терпение. Когда начинающие жонглёры эти акриловые шары перекидывают с локтей, набивают такие синяки, что вам не покажется это фокусом, КЖ - это тяжёлый каждодневный труд, который мастера превращают в медитацию.
Показать все 9 ответов
1
Another Павел Год назад
Это тяжёлые акриловые шары для контактного жонглирования - погугли и глянь другие видео. А лучше подержи в руках и попробуй сам с ними хоть что-то сделать))
241
Саша Год назад
прекрасная иллюзия!!))
134
Chassis Год назад
Даааа, как обычно нормальный пост, а лайков шиш да не шиша...
Показать ещё 26 комментариев (из 42)