Мастер стеклянных шаров в московском метро (1 видео)

Пассажир московского метрополитена показывает невероятные трюки с помощью стеклянных шаров. Моторика рук и гибкость пальцев впечатляют!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
232
lazershik1908 Год назад
похоже он не тренируется, только когда спит
1
Another Год назад
Как человек, разбирающийся в вопросе, и знающий Григория и других жонглёров лично, скажу - то, что вы видите на видео - это контактное жонглирование, шары акриловые (не стекло, чтобы меньше бились), но они всё равно довольно тяжёлые, иногда по полкило, и для того, чтобы такие элементы проделывать, мастера контактного жонглирования тренируются порой по шесть часов в день, Григорий занимается КЖ уже лет пять, насколько я знаю, попробовали бы вы подержать в руках эти шарики, не сказали бы, что фокус)) здесь важны именно тенировки, моторика, баланс и огромное терпение. Когда начинающие жонглёры эти акриловые шары перекидывают с локтей, набивают такие синяки, что вам не покажется это фокусом, КЖ - это тяжёлый каждодневный труд, который мастера превращают в медитацию.
Показать все 9 ответов
1
Another Павел Год назад
Это тяжёлые акриловые шары для контактного жонглирования - погугли и глянь другие видео. А лучше подержи в руках и попробуй сам с ними хоть что-то сделать))
258
Саша Год назад
прекрасная иллюзия!!))
134
Chassis Год назад
Даааа, как обычно нормальный пост, а лайков шиш да не шиша...
Показать ещё 26 комментариев (из 42)