"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Мастер стеклянных шаров в московском метро (1 видео)

Пассажир московского метрополитена показывает невероятные трюки с помощью стеклянных шаров. Моторика рук и гибкость пальцев впечатляют!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
224
lazershik1908 Год назад
похоже он не тренируется, только когда спит
1
Another Год назад
Как человек, разбирающийся в вопросе, и знающий Григория и других жонглёров лично, скажу - то, что вы видите на видео - это контактное жонглирование, шары акриловые (не стекло, чтобы меньше бились), но они всё равно довольно тяжёлые, иногда по полкило, и для того, чтобы такие элементы проделывать, мастера контактного жонглирования тренируются порой по шесть часов в день, Григорий занимается КЖ уже лет пять, насколько я знаю, попробовали бы вы подержать в руках эти шарики, не сказали бы, что фокус)) здесь важны именно тенировки, моторика, баланс и огромное терпение. Когда начинающие жонглёры эти акриловые шары перекидывают с локтей, набивают такие синяки, что вам не покажется это фокусом, КЖ - это тяжёлый каждодневный труд, который мастера превращают в медитацию.
Показать все 9 ответов
1
Another Павел Год назад
Это тяжёлые акриловые шары для контактного жонглирования - погугли и глянь другие видео. А лучше подержи в руках и попробуй сам с ними хоть что-то сделать))
241
Саша Год назад
прекрасная иллюзия!!))
134
Chassis Год назад
Даааа, как обычно нормальный пост, а лайков шиш да не шиша...
Показать ещё 26 комментариев (из 42)