Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Мастер стеклянных шаров в московском метро (1 видео)

Пассажир московского метрополитена показывает невероятные трюки с помощью стеклянных шаров. Моторика рук и гибкость пальцев впечатляют!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
195
lazershik1908 Год назад
похоже он не тренируется, только когда спит
1
Another Год назад
Как человек, разбирающийся в вопросе, и знающий Григория и других жонглёров лично, скажу - то, что вы видите на видео - это контактное жонглирование, шары акриловые (не стекло, чтобы меньше бились), но они всё равно довольно тяжёлые, иногда по полкило, и для того, чтобы такие элементы проделывать, мастера контактного жонглирования тренируются порой по шесть часов в день, Григорий занимается КЖ уже лет пять, насколько я знаю, попробовали бы вы подержать в руках эти шарики, не сказали бы, что фокус)) здесь важны именно тенировки, моторика, баланс и огромное терпение. Когда начинающие жонглёры эти акриловые шары перекидывают с локтей, набивают такие синяки, что вам не покажется это фокусом, КЖ - это тяжёлый каждодневный труд, который мастера превращают в медитацию.
Показать все 9 ответов
1
Another Павел Год назад
Это тяжёлые акриловые шары для контактного жонглирования - погугли и глянь другие видео. А лучше подержи в руках и попробуй сам с ними хоть что-то сделать))
241
Саша Год назад
прекрасная иллюзия!!))
134
Chassis Год назад
Даааа, как обычно нормальный пост, а лайков шиш да не шиша...
Показать ещё 26 комментариев (из 42)