6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Невидимые мебельные болты (1 фото + 1 видео)

10360
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
416
Андр Гр Год назад
вообще охренели
13
Я бы приобрел такую хреновину! Шканты не канают, когда сборка у заказчика, а ничего другого невидимового нет. И разбирать мне свою мебель не приходится - только ломать. Собственно, как и собранную на шкантах.
13
Александр Новицкий Igor Udaloy Год назад
А на хрена её разбирать?
13
Александр Новицкий Vasil Год назад
Где, и кто производитель? Надежный?
54
Александр Валерий Год назад
на графике 80кг написано
305
Александр Год назад
Стоимость болтиков и монтажного комплекта можно в студию? Думаю, что после озвучивания оной масса вопросов о перспективах применения данного чуда рассосется сама собой.
17
gansis11 Год назад
хрень полная на Руси всё держится на чюрках,да не на тех...
13
Александр Новицкий AlexMur Год назад
Так это же замечательно!
128
Евгений Голушков doc Год назад
Только у нас делают заборы из ДОСОК и мебель из ОПИЛОК
1
Ilya Travin Евгений Голушков Год назад
Забор эксплуатируется в сложных климатических условиях при температурах от +40 до —40 по Цельсию, а мебель в комнатных условиях, при влажности 75% максимум
Показать все 6 ответов
13
Александр Новицкий dj ZXC Год назад
Хорошая мебель в разборке не нуждается!
2
SergStratos ketserg1301 Год назад
аж подл5етел бедняга
30
Алексей Год назад
Посмотреть бы на этот процесс лет через 5 после установки шкафа. Мало того, что никто не вспомнит, как он завинчивался, так еще малейший перекос не позволит вывинтиться. Хрень полная. И дорого и незачем.
13
Александр Новицкий Алексей Год назад
Повторюсь - хорошая мебель в разборке не нуждается!
−11
Lav Год назад
Имеет место быть, интересное решение. Шкант дешево, но если надо будет разбирать морока.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)