15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Бывшие ведущие легендарного «Top Gear» стараются придумать название своего нового автомобильного шоу (1 видео)

Знаменитые ведущие TopGear : Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй показывают, что работа над новым шоу идет полным ходом. Разумеется, в этом видео вы не узнаете, что же в итоге выбрали ведущие, однако вы можете поделиться идеей в комментариях!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
472
Feodorovich Год назад
Хаммонд с бородкой стал похож на Роберта Дауни мл.)))
245
vostor Год назад
0
Игорь Год назад
Вроде они себя назвали уже - "House of Cars"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−102
kayumba Год назад
Ну и кому какое дело?!
−102
kayumba Владимир Год назад
Блин. Ну ты и "ПИсатель"!
154
ВячеславЯчменев Год назад
Старые автотролли ...
340
zomba Год назад
Кларксон намного лучше выглядит, чем в последнем сезоне ТОП ГИР, я уж думал что он стал стариком и забьет на ТВ Шоу, однако красавчик и бодрячком! Держу кулачки за седовласых, люблю их уже 20 лет и с нетерпением жду новой передачи!
258
Dezero Умберто Год назад
ага, они похожи на постаревший квартет и)) Камиль - стикс
Показать ещё 23 комментария (из 45)