Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Бывшие ведущие легендарного «Top Gear» стараются придумать название своего нового автомобильного шоу (1 видео)

Знаменитые ведущие TopGear : Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй показывают, что работа над новым шоу идет полным ходом. Разумеется, в этом видео вы не узнаете, что же в итоге выбрали ведущие, однако вы можете поделиться идеей в комментариях!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
473
Feodorovich Год назад
Хаммонд с бородкой стал похож на Роберта Дауни мл.)))
245
vostor Год назад
0
Игорь Год назад
Вроде они себя назвали уже - "House of Cars"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−103
kayumba Год назад
Ну и кому какое дело?!
−103
kayumba Владимир Год назад
Блин. Ну ты и "ПИсатель"!
152
ВячеславЯчменев Год назад
Старые автотролли ...
341
zomba Год назад
Кларксон намного лучше выглядит, чем в последнем сезоне ТОП ГИР, я уж думал что он стал стариком и забьет на ТВ Шоу, однако красавчик и бодрячком! Держу кулачки за седовласых, люблю их уже 20 лет и с нетерпением жду новой передачи!
256
Dezero Умберто Год назад
ага, они похожи на постаревший квартет и)) Камиль - стикс
Показать ещё 23 комментария (из 45)