Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

"Премьера месяца" - Книга джунглей. (1 видео)

Черт, два месяца ждал премьеры Книги Джунглей, и такое разочарование. Персонажи блеклые, не убедительные, Шерхан жуткий, обгорелый, как можно было тигра изобразить таким не симпатичным, да ещё и Багира говорит мужским голосом, а Каа женским. Конечно я слышал что в оригинале так и должно было быть, но не подходят им эти голоса.
Финал какой-то смазанный, песни не в попад, прямо как в индийском кино.

Короче, даже лень нормальный отзыв писать.

А вы смотрели? Как впечатления?

P.S. И, чтобы два поста не делать, хотел поделиться трейлером к одному боевику, который снимает Уганда. Бюджет всего 2500 долларов. Всё-таки африканцы гениальны в плане кинематографа. Даже страшно подумать, что бы у них получилось, если бы у них был бюджет хотя бы в 25 миллионов долларов, Голливуд нервно курил бы в сторонке )

Источник: silverlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте